标题: 悠然日记 混在Anhei3的日子 [打印本页]

作者: huanzhiren    时间: 2010-7-7 09:59     标题: 悠然日记 混在Anhei3的日子

7月8号 晴
8点  我身穿着750的极品TP,释放着漫天的暴风雪,战斗在巴尔的大厅里,虽然被黑人鄙视来看无数次,但是我还是感觉法师穿TP飞的更高~更远~~轻轻的飞走,不带走一片云彩 ~~忽然老妈的怒吼响彻巴尔大厅,巴尔瞬间被秒杀,满地的30#31#。哇~~~恩?老妈的怒吼?哎呀!起床啦!!美好的梦~破碎 ~

打开电脑,洗澡 ~

8点 40 都上班去了,一杯美容牛奶 开始看新闻。喂我的宝贝兔子,还是兔子乖哦~~半小时后关电视 移驾电脑前,刚才看的什么新闻来着?什么也没记住!

旺旺上没有消息,淘宝什么时候才能冲钻啊,世界上只有我这一家服装店多好!
KM KP KB 恩?旺旺来消息了,站在路边,有我世界上最强壮的佣兵保护,木有问题!切出游戏画面 打开旺旺,是广告,去死!
切回游戏,晕倒,世界上最强壮的佣兵和我的小法师,并排躺在地上,满屏幕的电鬼……ESC,新建游戏 KB,刚到3层,有是消息,不管了,气死! 继续,KB完成,巴尔再次显示了他伟大的慷慨,8000金币和两件蓝色的装备,死巴尔,小气鬼!郁闷,切出游戏,看消息。
~~老板啊,你怎么才回消息啊,我是顾客啊,是上帝啊!
~~啊!对不起哦,刚才在洗脸,不好意思哦亲~我的小店,有你喜欢的吗?
~~我在看别人家的衣服了,有时间在光顾你的店吧,再见!
~~额~~
郁闷郁闷!
继续KB~巴尔大厅~第一批怪,,旺旺消息又响,留下一个小怪,飞到一边,赶快切出旺旺;
~~你好亲,有什么喜欢的衣服吗?我这里群是品牌折扣!拼很大,巨省钱!
~~你好,店老板,你要冲钻吗?80元包你冲上2钻!
~~额 不需要!
~~那么店老板,你需要从新装修你的淘宝吗?全套模板只需要100元~
~~额不需要!
~~那么店老板,你需要……#%@¥……@%@%
~~不需要!!!我在KB啊 !不要广告!
~~KB ?
关旺旺,切回游戏,世界上最强壮的佣兵和我的小法师,再次躺在大厅冰凉的地板上,几个木乃伊和无数小骷髅正踩在我的身上……
上帝啊,请带走所有乱发广告的人吧!

未完待续~~~

作者: YYL    时间: 2010-7-7 11:03

西西。不错的一天!

我是M呢!~~~~~~~~~~
作者: 琴风    时间: 2010-7-7 11:10

不错、不错,支持原创。
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-7 14:19

:anhei3.net-79
作者: kallon    时间: 2010-7-7 17:17     标题: 额不错不错

作者: yol_11    时间: 2010-7-7 17:34

最近流行写日记吗?我也手痒了
作者: 遗失的城市    时间: 2010-7-7 17:55

金典原创
作者: zhaohelei    时间: 2010-7-7 18:37

不错 支持原创

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0