标题: [原创] 昨天看见某主播这样打暗黑,实在是受不了 [打印本页]

作者: iamback1    时间: 2018-3-15 12:26     标题: 昨天看见某主播这样打暗黑,实在是受不了

他玩的单机,是个强迫症,每次回城必买满回城和辨识,必修理装备,哪怕出城逛了一圈只用了一个辨识一个回城,也要全买满,装备即便只掉了1点耐久,也要修一下,仓库里宝石珠宝什么的必须按颜色一排排放好,每个种类的符文必须放一页,绝不混放,比如7#一页,8#一页,而不是小号符文一页,大号一页,还好他没有打到30#,不然要翻页30次,左手拿武器还是右手拿武器要考虑1,2分钟,捡了个装备和现在装备做比较,不停切换,仔细比对也要1分钟,垃圾白装必捡,回来卖3W5,看他杀牛才叫欲哭无泪,要回城10几次卖那些3W5, 然后每个不影响通关的小站必点,不影响通关的任务必做,屏幕上只要视野能看见的怪每个必杀,又没tp,屏幕边角一个怪跑过去杀了,然后视野又有怪了,又杀。。。。无限循环,在虫洞里我都要看哭了,

时时刻刻都在洗点,力量必须刚好是装备要求的那么多,比如最高装备要求力量是60,他捡了个力量小符+2力量,变62了,他也要洗了,把多的2点力量加体力里面,

看着太难受了,你在家玩单机可以这样,没问题,你搞直播那么多人看,这样太耽误时间了,一半时间杀怪一半时间搞这些。
我也是无聊啊,看他这么久。。。 不看了,还是自己玩。

作者: ericshow    时间: 2018-3-15 12:42

求直播地址,谢谢,围观处女座
作者: alg    时间: 2018-3-15 12:44

哪里可以看主播玩暗黑
作者: mjmmjm    时间: 2018-3-15 12:58

单机居然不用大箱子整理工具。。可怜的孩子
作者: llss60    时间: 2018-3-15 15:24

楼主说的有几个我也有,比如任务和小站。
不过楼主能坚持一直看我也佩服,比那个玩暗黑的强
作者: mzch2015    时间: 2018-3-15 15:30

楼主很像我那个看别人通宵扫雷的室友
作者: 007sh    时间: 2018-3-15 16:22

无形流亡盾好像不可以修复吧,弄一个给主播,逼死强迫症
作者: wwnzfp    时间: 2018-3-15 17:17

MD  有2人打扑克不带钱的玩了一宿 ,真有瘾!!  我旁边站着看到天亮。。。
作者: 一只罗格    时间: 2018-3-15 18:13     标题: 回复 8# 的帖子

你好厉害,比那两个打扑克的厉害多了
作者: oktokill    时间: 2018-3-15 18:55

这年头能直播暗黑2和能看直播暗黑2的,都是35后了吧,哈哈哈。
作者: huhong3789    时间: 2018-3-15 18:57

作者: lenglu1983    时间: 2018-3-15 19:02

我笑的已经鼻涕泡都出来了,笑到岔气了。 :lolff :lolff :lolff

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0