标题: [讨论&话题] 牛场快200腿了 连个22#都没有 [打印本页]

作者: jnjkzx    时间: 2018-12-23 00:22     标题: 牛场快200腿了 连个22#都没有

玩的一点心情都没有了,本来想充点钱买点装备,最终看看这样的爆率 也没玩的劲头了
看来这游戏,也只有打打8的乐趣了
看着老鸟们一遍又一遍的刷门,也是佩服了
作者: 27623846    时间: 2018-12-23 01:10

普通那边确实不掉东西。2d或者hard这边200把应该出24-26#两到三个。现在的牛场其实就是捡宝石合gc
作者: huhong3789    时间: 2018-12-23 05:56

作者: agent47    时间: 2018-12-23 08:20

看运气的,这游戏别执著着一下k 好几万什么的,我一天里中断都会关了游戏重新开。上周普通模式第五幕翻箱子 出了31# 28#,1pp!
作者: yonger1983    时间: 2018-12-23 08:40

现在的2d版本是不是比之前符文爆率调低多了啊,隔了两年在玩明显感觉符文出货少多了
作者: 我叫王惟溢    时间: 2018-12-23 08:43

实话实说我在2d的kc最多26#但是我在普通的kc出了两个30#2个29#3个28#还有40血的标板,所以其实是看脸的爆率本来就是个数据,别去太较真
作者: toeflwwc    时间: 2018-12-23 12:24

引用:
原帖由 我叫王惟溢 于 2018-12-23 08:43 发表
实话实说我在2d的kc最多26#但是我在普通的kc出了两个30#2个29#3个28#还有40血的标板,所以其实是看脸的爆率本来就是个数据,别去太较真
兄弟这人品太好了
作者: luveee    时间: 2018-12-23 12:26

平均每场牛贡献8个无瑕疵,200腿就是1600个,也就是500个pg,500个pg起码能合成40个um,也就是至少10个ist,我觉得很OK了啊
作者: honger143256    时间: 2018-12-23 12:44

只能说明楼主脸黑,2D不知道
但是这里正常国度爆率还是很高的,但是我不KC不了解情况
随便去85场景刷5W怪,如果不掉24+,有截图我送你个26
作者: 2440418471    时间: 2018-12-23 14:56     标题: 回复 9# 的帖子

不要一次性K很多,一天10把,一个月总能出点货
我每天10把,半个月就出32了
作者: jnjkzx    时间: 2018-12-23 18:00     标题: 回复 10# 的帖子

有道理。。
明天试试
作者: jiangyilinhappy    时间: 2018-12-23 21:00

200太少
作者: shenglong171    时间: 2018-12-24 01:10

惊喜总在不经意中发生,越想出货越不出
作者: aidong180    时间: 2018-12-24 10:50

我和楼主差不多,每天10把,最大出到21,现在基本就是在攒PG
作者: jnjkzx    时间: 2018-12-25 17:47

已经260腿了 什么也没有 感觉上海的爆率被调过,单机也不会那么低,行吧 还是回2D吧
作者: bzdlj    时间: 2018-12-25 22:02

牛场是比较有功能性的地方主要就是刷底材和捡砖头的地方。这种比较容易刷的地方,刷出东西来都是很偶然的,肯定不会有太大的盯刷价值。如果这种单pp就可以 很容易刷的地方爆率可观的话,还设计那么多对装备要求高的红门干啥?能刷出东西来是你爆人品,刷不出来也不用灰心,因为那本来就不是稳定出东西的地方,依战网的场景难度和爆率对于率,牛场出大号基本可以相当于红8出大王者了。200把红8不出大王者不太正常了吗,200场牛不出大号也很正常,我听说过一千场牛没出大号的,看开就好了。
作者: shenqixing    时间: 2018-12-25 22:36     标题: 回复 16# 的帖子

调的没意思了现在 搞得   新人一个月都打红八 呵呵 这已经不是原来的了 呵呵
作者: jnjkzx    时间: 2018-12-26 10:59     标题: 回复 16# 的帖子

是啊  看开了 老老实实去打红门,看来你对这个爆率很满意,你人品好,呵呵
作者: jnjkzx    时间: 2018-12-26 11:09     标题: 回复 16# 的帖子

大佬 22号Um在你眼里是大号吗?
作者: bzdlj    时间: 2018-12-26 17:23

引用:
原帖由 jnjkzx 于 2018-12-26 11:09 发表
大佬 22号Um在你眼里是大号吗?
我不算大佬也没玩多长时间。就战网来说,22#确实不算大号,但一个红8不见一个21#+也是很常见的。还是那句话,牛场在理论上可以爆任何东西,但在战网,牛场不是出货点,就像我带人pass em,混沌bug一下还出过24#,都是偶然的,你不可能去盯着刷em混沌。
作者: jnjkzx    时间: 2018-12-26 17:55     标题: 回复 20# 的帖子

大佬 你喜欢MF噩梦难度啊 你拿噩梦chaos和地狱牛场比合适吗?我感觉还是个理解力问题,有些事情可能和大佬解释不通,
牛场在战网不是出货点??呵呵了
作者: bzdlj    时间: 2018-12-27 11:10

引用:
原帖由 jnjkzx 于 2018-12-26 17:55 发表
大佬 你喜欢MF噩梦难度啊 你拿噩梦chaos和地狱牛场比合适吗?我感觉还是个理解力问题,有些事情可能和大佬解释不通,
牛场在战网不是出货点??呵呵了
我感觉你的理解能力似乎有点问题,我说我带人passem时在混沌出过24#的意思是这些地方出大号都是偶然的,而不是像固定刷点,不是你刷肯定是会出符文的!你却理解成我在拿em和dy牛场在比较。我也不想说什么。我说的都是现在战网的事实。也许牛场在你心里的地位是一个绝对的出货点,也没问题,你可以去盯刷。我尊重你,希望你能在牛场有所收获,你出货我也为你鼓掌。但我还是现实的告诉你,在战网红8一场就会出一个25#+是很正常的,你在牛场一个礼拜甚至半个月也不一定能出的来,如果你坚信牛场是个出货点,你随便!而且再说一遍,我不是大佬,我只是这个战网里众多明白现实的玩家里的一个小白。我在这回复也是和楼主讨论,阐述我的观点:牛场可以娱乐,出货是爆人品,不出货也不用灰心,因为在战网那就不是一个固定出货点,盯刷价值不大!而且楼主说的还是e牛场,不是h牛场!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0