标题: [讨论&话题] 心血来潮,出惊喜! [打印本页]

作者: bzdlj    时间: 2018-12-27 12:41     标题: 心血来潮,出惊喜!

刷了10把红8,没开门。心血来潮吃饭前到A3翻了翻箱子,惊喜就不期而遇了!18第二个30#!

图片附件: 30#.png (2018-12-27 12:41, 770.48 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: karlsud    时间: 2018-12-27 12:50

我吸
作者: 369369369    时间: 2018-12-27 12:55

作者: a53426960    时间: 2018-12-27 12:56

发财0000000000000
作者: bzdlj    时间: 2018-12-27 12:57

感谢回复的小伙伴,希望把好运能共享给你们。
作者: shenglong171    时间: 2018-12-27 12:58

恭喜恭喜
作者: shenglong171    时间: 2018-12-27 12:58

又想骗我去翻箱子
作者: liujunrk    时间: 2018-12-27 13:05

恭喜!吸吸仙气。A3箱子必须要翻!
作者: yk001    时间: 2018-12-27 13:43

楼主好运!战网只翻到过24的路过!前阵是有人临睡前下水道2层翻出过30,楼主是吃饭前翻出的30,看来把暗黑融入自己生活会出货,那位那晚睡的香,楼主这顿吃的甜!恭喜!
作者: jnjkzx    时间: 2018-12-27 14:09

这RP佩服啊!人生赢家啊
作者: bzdlj    时间: 2018-12-27 14:47

引用:
原帖由 jnjkzx 于 2018-12-27 14:09 发表
偶尔爆人品谁都可以。
作者: bzdlj    时间: 2018-12-27 14:47

引用:
原帖由 jnjkzx 于 2018-12-27 14:09 发表
偶尔爆人品谁都可以。
作者: 920363104    时间: 2018-12-27 14:50

作者: jnjkzx    时间: 2018-12-27 14:59     标题: 回复 11# 的帖子

在我在牛场260腿不出的时候,你到我的帖子发一些不痛不痒的怼我,然后你自己还能出货,果然是人生赢家啊,我刚刚已经把号上东西都送人了,放弃刷牛场了,看来脸黑啊,玩这个游戏靠盯着刷是不行了。
作者: bigegger    时间: 2018-12-27 15:14

其实每次开游戏都有大号,就是不知道在哪里
作者: jnjkzx    时间: 2018-12-27 15:15     标题: 回复 15# 的帖子

地毯式清图吗
作者: YGBY    时间: 2018-12-27 15:52

吸吸更健康
作者: bzdlj    时间: 2018-12-27 16:29

引用:
原帖由 jnjkzx 于 2018-12-27 14:59 发表
在我在牛场260腿不出的时候,你到我的帖子发一些不痛不痒的怼我,然后你自己还能出货,果然是人生赢家啊,我刚刚已经把号上东西都送人了,放弃刷牛场了,看来脸黑啊,玩这个游戏靠盯着刷是不行了。
所以我认为你理解有问题,你回去看看我第一次回你的时候我是怎么说的。我说的话大意是,告诉你在战网大粪设计了难度更高地点,牛场这种低难度的地方不出货很正常,阐述战网的事实,劝你看开点,不要灰心,是你非要理解成我在怼你,然后怼我,随后我得回复依旧是在帮你认清战网的事实,而且尊重你对牛场的理解,你还是认为我在怼你,我也没有办法。而且感觉你对战网的理解可能也有问题,来战网玩肯定是战网对暗黑有情怀的人有很多吸引的地方,战网也设计了很多高级符文爆率相对高,但难度和玩法要求也相对高的地方。但这不代表战网是一个高爆率版本的暗黑2,可以说e国度和单机的爆率基本一样。你单机时牛场肯定算是一个出货点,因为单机如果不下载战网的补丁,确实没什么比牛场更高级的出货点。但这是战网,如果牛场能稳定出符文,谁会去刷难度高的地点?而且你刷260场e牛场啥都没出就抱怨出货率低,你去单机刷260看能出什么。怎么在战网刷不出就是爆率低? 我可以告诉你我玩战网a3翻箱子不下几千把,这是第一次出30#,但就算不出我也不回去说翻箱子出货率低,因为这就是偶然出符文的地方。如果你想刷出大号符文,你可以问问别人都选择去哪里刷。我相信绝大多数人都会把牛场翻箱子等当娱乐,肯定还是会去选择刷各大h难度的各场景。我说这么多其实还是在希望你明白战网的玩法就是这样,弄明白什么地方不出货是不正常的,什么地方出货是爆人品的。什么地方你应该抱着出东西的心态去盯刷,什么地方应该是盯刷累了抱着娱乐能出东西是爆人品的心态去随便玩玩。不要因为在一个出货率很低的地方刷不出东西就对战网失去信心。如果你还是认为我是在怼你,这次你真的随便了!

作者: jnjkzx    时间: 2018-12-27 16:52     标题: 回复 18# 的帖子

所以说我叫你是大佬啊,你对战网理解那么透彻,那么懂。我的标题是连22都不出你确一个劲的说什么大号大号,别人刷不出东西连22都没有,你去了直接说什么容易爆的言论?你仔细看过你写的什么吗?如果这种单pp就可以 很容易刷的地方爆率可观的话,还设计那么多对装备要求高的红门干啥?红门可以出暗金大板子牛场可以吗????你就是理论帝,你直接开个技术贴得吧,我觉得我争论不过你,也不想和你争论。
作者: jnjkzx    时间: 2018-12-27 16:54     标题: 回复 18# 的帖子

不止一个战网看到过牛场是一个出东西的地方并且百度贴吧也能看到牛场是出东西的地方,到了你这里就是简简单单爆人品,纯属娱乐的地方,你测试过吗?理论帝?
作者: laohuge    时间: 2018-12-27 16:54

不是下水道箱子么,套路都是,哈哈
作者: jnjkzx    时间: 2018-12-27 16:57     标题: 回复 18# 的帖子

再一个 我抱怨一下爆率低 跟你有什么关系呢???侵害了你的什么利益了呢 我就纳闷了
作者: jnjkzx    时间: 2018-12-27 17:12

楼主,我在你的帖子这说最后一句话,并且总结一下,我开了个帖子抱怨,我刷那么多不出东西刷的很不爽,你去了只不过就是说了一些很没用的 无意义的 并且让我更加烦的话 让我更加不爽,我来了你的帖子感叹了一下,你看看你去了我的帖子那,没但对我没有什么帮助,还让我不爽,但是你还能出30#,让我觉得你是赢家,人品之王。好了,再往下说也撤越远了。 你也没必要给我阐述这游戏里面关于爆率的理论了,我也不想知道了好吗
作者: toeflwwc    时间: 2018-12-27 18:06

这都能出30,人品无敌啊
作者: bzdlj    时间: 2018-12-27 19:13

引用:
原帖由 jnjkzx 于 2018-12-27 17:12 发表
楼主,我在你的帖子这说最后一句话,并且总结一下,我开了个帖子抱怨,我刷那么多不出东西刷的很不爽,你去了只不过就是说了一些很没用的 无意义的 并且让我更加烦的话 让我更加不爽,我来了你的帖子感叹了一下,你看 ...
没错,但我认为真正让你不爽的地方不是我,而是因为你对战网的错误理解而抱着牛场刷就得出东西的心态去盯刷,所以才刷了260场什么都没出就让你很不爽。我只是抱着好意去劝你放宽心态,正确认识战网,看开一些。而且我说的话里没有任何你就是在怼你的语言,而你的第一意识里就是把我得话理解成我是在无聊的闲怼你,而不能准确的理解我所表达的真实意思,所以让你更加不爽,然后看到我到A3翻个箱子出了一个30#,酸了吧唧的更不爽。但经过这件事之后明白了,不是什么人都能去对他说一些事实的话,希望他能正确的去面一些事实,因为情商低的人真理解不了,劝人需谨慎啊!
作者: jiangyilinhappy    时间: 2018-12-27 20:41

发财总在不经意间
作者: jnjkzx    时间: 2018-12-28 08:50     标题: 回复 25# 的帖子

情商低???人家刷那么多不出东西本来就不爽,你去给人家玩理论,泼冷水你情商高?就因为你这种人,我以后都不想混论坛了,还不能理解你的真实思想,理解你 骂 了 隔 壁,傻  比 似 的!
作者: jnjkzx    时间: 2018-12-28 08:53     标题: 回复 25# 的帖子

你那也叫劝?劝 你 吗 了个 币,那么多回帖子就看你 放 屁 不爽 ,傻 逼 似 的 ,还整天阐述理论,表达 思想 表达你 妈 了 个币 去吧

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0