标题: 4个孤独的老头子 [打印本页]

作者: Wcc_rice    时间: 2010-7-28 02:01     标题: 4个孤独的老头子

[attach]58445[/attach]
欢迎新人,和老鸟的到来 1。11
103520509有什么  有你最真诚的兄弟
103520509有什么  有你值得信赖的伙伴
103520509有什么  有扶持你成长的老鸟
103520509有什么  有良好的聊天气愤
还在为要pass找不到人 ? 在房间苦等吗?  我们有专业带pass的 黑人。黑大大! 《一般晚上在,白天我在我有时间也带带》
还在为没有装备开荒而苦恼吗?  我们提供你初期的开荒装备, 如果不想体会开荒的乐趣的,我们尽力给你需要的日用品!

推广新人群 ,新人qq103520509群
希望各位老鸟多多支持啊! 需要你对新人的扶持, 才能对战网的人气提升 这都是我们希望看见的。
内有群仓库 有专门的群仓库管理。
鸣谢 _  An.ps 群仓库管理【暂时比较忙。上线时间不多】  黑人 群专带pass 黑大大可是很有责任感的。
鸣谢sansan 给我们带来的第一批装备。
鸣谢dsw boy 给我们带来了眼球5个 新人的楷模啊。 我们的福音!
新人群103520509  欢迎你的加入   
你的到来使我们最大的荣幸!

下面有些小介绍, 欢迎各位新老朋友加入。

注。 犹豫本群人数在不断增加, 要日用品的人数比较多。 所以请耐心等待几天
和大家混熟。
作者: Wcc_rice    时间: 2010-7-28 02:02

gm大哥多多原谅 我也是为了帮助新人太才帖子

作者: luer01    时间: 2010-7-28 06:04

没事的话算我一个
作者: 我爱大菠萝    时间: 2010-7-28 07:31

这个群不错
作者: YYL    时间: 2010-7-28 08:35

顶一下
作者: piliwudi    时间: 2010-7-28 09:05

晚上下班偶也來妳群裏坐坐歡迎嗎?
作者: ou.bb    时间: 2010-7-28 09:47

:anhei3.net-z117
作者: pein    时间: 2010-7-28 13:25

作者: 75735    时间: 2010-7-28 13:50

其实旁边有个穿西岗套的小PAL。。。新人多多支持哦:lol
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-28 13:50

作者: Wcc_rice    时间: 2010-7-28 14:32

欢迎大家来坐坐 嘻嘻!
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2010-7-28 14:51

:anhei3.net-z117
作者: rbpaul    时间: 2010-7-28 14:51

我在那幅相的!!:anhei3.net-zaaas
作者: wonderfall    时间: 2010-7-28 18:23

四小金刚?
作者: pein    时间: 2010-7-28 19:47

秋月无边 前来顶贴~~~:lol 要pass的晚上也可以找我哦
作者: piliwudi    时间: 2010-7-29 08:51

该群不错昨晚帮我清了不少装备以后我还会不断提供装备好的差的都会提供不会收你们SOJ可能会收你们PG大概2-3个左右当然我也可以带你们 PT-DY PASS

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0