标题: 公告 两个垃圾人物抢钱 严重影响pk房间的和谐 请gm严查! [打印本页]

作者: yol_11    时间: 2010-7-28 21:05     标题: 公告 两个垃圾人物抢钱 严重影响pk房间的和谐 请gm严查!

帐号mjhong002  人物kl-pal
帐号mjhong003  人物mjh-djpal
可见是一个人  分别进来抢钱后推出  怎么说都不还  不管是用中文和英文   严重影响了和谐 简直把pk间当成了取款机  请gm严查  他第一次进来 退出没什么  可是马上又有人物进来抢钱后退出  可见不是新手  故意而为之  请主持公道!
作者: hazuki9902    时间: 2010-7-28 21:07

偶们是有打钱BB滴淫~
故对此一笑而过。。。
作者: lrq_300    时间: 2010-7-28 21:11

申明:这个gm不办理,接下来的日子里,我将全服追杀。所以谢谢你mjh,你将是我最大的乐趣。
作者: yol_11    时间: 2010-7-28 21:30

我朋友第一次玩pk就遇到这样的事  我自然是气愤不过的
作者: jinzaiqiang    时间: 2010-7-28 21:31

电信好说.想杀网通的杯具
作者: LEMONEX    时间: 2010-7-28 21:39     标题: 顶顶顶

抢别人的钱是不道德地~~,战网的和谐需要大家来维持,不要给gm制造麻烦,他们都可辛苦了,对于上面的xx,我不能说什么,为什么?因为中华民族文化的博大精深,已经没有一个词语能来形容了。说你傻,不行,“傻”这么神圣的字怎么能用来形容你这么拙劣的xx?!不好意思,侮辱拙劣了......算了,不说了
作者: ttt099    时间: 2010-7-28 21:42

去PK房间捡钱的也属于不会玩的!要是我有人请我去PK房间捡钱我都怕浪费我时间。到哪去顺便不K出几件垃圾装备,一件大都是35000。再者说了,破金币对我来说够买小弟和药品回程就可以了。哪有那时间去PK房间捡钱。有那时间我还不如去杀一次暴躁外皮或者去看看召唤者呢。在这里给不太会玩的一点忠告:去PK房间捡钱又浪费时间还背个不好的名声,说不定还要被处罚。何必呢
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-28 21:55

作者: kaiseredward    时间: 2010-7-28 22:05

玩專家級的玩家都愛說一句話:

〔玩普通級的都不怕死 只怕沒錢復活傭兵〕

建議 轉玩專家級 一般撿錢的玩家都不會去專家級 錢在專家級也是從來不是問題
我是奇怪 跟你pk 都是一群版主大人.. 建個私人pk房 不就沒人打擾嗎  

作者: 我爱大菠萝    时间: 2010-7-28 22:10

真是闲的蛋疼,还是我好啊,一有时间久RR,不会那么无聊 ,马上就100组~\(≧▽≦)/~啦啦啦,没啥看了,再带3组睡了:anhei3.net-zaaas
作者: 海盗王    时间: 2010-7-28 22:10

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: yol_11    时间: 2010-7-28 22:13

建pk间 是希望更多的新人加入pk队伍  加密太自私   不然加密玩就没那么多事了
作者: ou.bb    时间: 2010-7-28 22:25

:anhei3.net-85 ,支持追杀。:anhei3.net-0000
作者: YYL    时间: 2010-7-28 22:31

:L
作者: ttt099    时间: 2010-7-29 00:14

引用:
原帖由 kaiseredward 于 2010-7-28 22:05 发表
玩專家級的玩家都愛說一句話:

〔玩普通級的都不怕死 只怕沒錢復活傭兵〕

建議 轉玩專家級 一般撿錢的玩家都不會去專家級 錢在專家級也是從來不是問題
我是奇怪 跟你pk 都是一群版主大人.. 建個私 ...
是啊。看起来是和你朋友在一起玩,或者QQ联系你朋友,建个私人房间。至于新人去PK的,我看几乎没有吧,新人懂得PK?有装备支持PK?我主要看您气的要在满服追杀那个捡钱的。所以就想要是建个私人房间不就没人去打搅您的雅兴了。就好比前几天KB房间有人去杀人,好多人就是建议KB房间+密的。
作者: lrq_300    时间: 2010-7-29 08:37

引用:
原帖由 ttt099 于 2010-7-29 00:14 发表

是啊。看起来是和你朋友在一起玩,或者QQ联系你朋友,建个私人房间。至于新人去PK的,我看几乎没有吧,新人懂得PK?有装备支持PK?我主要看您气的要在满服追杀那个捡钱的。所以就想要是建个私人房间不就没人去打搅 ...
说话前先考虑事因,我从没这么恼火过。麻烦你睁大双眼看清楚,此人属于超级恶意,第一次拿了算了,警告后退出换个char再来。佛都有火。
作者: ttt099    时间: 2010-7-29 08:44     标题: 回复 16# 的帖子

去PK房捡钱肯定不对,我的意思是说去PK房间捡钱的一般属于不太会玩的,要不他换什么角色啊,换了不也被你看清楚了。你没必要发那么大火要满服追杀。
作者: lrq_300    时间: 2010-7-29 08:59

左脸挨一耳光,继续把右脸凑过去,那是基督徒的信念,咱可是肩负全人类最崇高理想----共产主义的道德公民。
作者: 遗失的城市    时间: 2010-7-29 09:14

好在GM已经处理了,不然被hello追,可不是闹着玩的:lol
作者: ou.bb    时间: 2010-7-29 10:06

不要为这样的‘新人’辩解。斩草除根

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0