标题: [原创] 手贱不想玩了 [打印本页]

作者: 点亮眼睛    时间: 2019-2-19 20:23     标题: 手贱不想玩了

今天真是不知郁闷没谁了。    练个小角色本打算删除。不知怎的系统点选的是原来那个大号角色。手贱速度快,也没看清。删完才发现,把大号删了。心里一凉,完了。当时就玩不下去了。卸载的心都有了。直接把电脑关了,出去溜达。想想这号本来是打算练个电法的。号里54死电几个电珠,好几块电板,法师套装(除衣服),几个电伤护身符,精神盾,脾气,全完了。(还有别的什么。也记不起来了)。到现在为止脑子蒙的。晚上像平常一样上了号, 发愣。不知道该咋玩了。
     真蒙了。。
作者: 修合    时间: 2019-2-19 21:23

再来嘛
作者: sjh778899    时间: 2019-2-19 21:25

心情平复了,继续干,娱乐为主
作者: jr920921    时间: 2019-2-19 21:37

游戏账号没了,可以重新来过。破而立而后生,或许会有新的理解和玩法吧
作者: fire776    时间: 2019-2-19 21:46

给你点安慰吧。手贱删过的全套刷门冰法,鱼头刚毅无限,15冰头30次元661cta谜团20 17 10毁灭加2020火炬,
乔丹小符冰板这些都还没算进去。
作者: 冰子    时间: 2019-2-19 21:49

平常心~老铁,游戏玩的就是过程~~啥都有了反倒没激情了
作者: ZERO-特种兵    时间: 2019-2-19 22:14

还好东西价值不是很高,休息几天在来
作者: 藤原拓海    时间: 2019-2-19 23:06

我就手贱删了次元和冰头。。。。
还有记心不好忘记了。。。几十车PG号
作者: shenglong171    时间: 2019-2-19 23:24

所幸损失不大,整理心情,过几天重新开始!
作者: 920363104    时间: 2019-2-20 00:11

支持前面所说的          事已至此 咱玩的情怀 不要在意太多  如果还想玩可以找我    高级的咱给不起,可以给你一切日用 让你从头再来
作者: 吃瓜群众    时间: 2019-2-20 00:49

上次尸体没了,冰法身上的的次元冰头马拉乔丹全没了。。。当时也不想玩了,不过后来还是继续玩了。真香定律
作者: Dean0706    时间: 2019-2-20 12:55

同情一下   平复心情继续!
作者: luveee    时间: 2019-2-20 22:48

没事没事,这点小损失而已,你让其他定期删档的战网情何以堪。。。
作者: laoweilaoda    时间: 2019-2-21 03:43

开开我的主题那个solo的asn。看看就有激情了。
我也可以赞助些日用品,不过要等两天,这两天上不了游戏。
作者: 点亮眼睛    时间: 2019-2-21 11:19

吾。。。歇了两天。又回来了  看到大家的留言,又想继续玩下去了,,。。
作者: の自由人    时间: 2019-2-21 11:27     标题: 回复 15# 的帖子

欢迎小姑娘回归
作者: 傲气傲笑    时间: 2019-2-21 14:34

自己再刷一段时间就都回来了。实在不行,花个一两百找大粪买点装备不就都有了~解决你的郁闷连一两百都不值吗?对吧
作者: shenglong171    时间: 2019-2-21 19:55     标题: 回复 15# 的帖子

欢迎回归! 有问题可以在论坛说出来,需要日用我们可以送,支持你玩下去哈哈
作者: Donny    时间: 2019-2-21 20:10

花点钱找GM恢复啊
作者: 点亮眼睛    时间: 2019-2-22 17:08

求人支援啊,,。。
作者: wxyj110    时间: 2019-2-22 18:51

要啥
作者: ksxcc    时间: 2019-2-22 20:41

重头再来
作者: lu4wei    时间: 2019-2-22 20:57

回复 15# 的帖子
欢迎回归! 需要日用我们可以送

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0