标题: 新人入群是为了什么——从有自知之明说起 [打印本页]

作者: wqlcgj    时间: 2010-8-2 12:32     标题: 新人入群是为了什么——从有自知之明说起

删帖,私聊。。。。。。。。。

作者: fishfoodufo    时间: 2010-8-2 13:06     标题: 感动。。。。

:'(
作者: luer01    时间: 2010-8-2 13:24

哥们 ,玩游戏嘛 ,玩的开心就好 .蛋腚啊:lol
作者: wqlcgj    时间: 2010-8-2 13:41

兄弟,我一直很蛋定。。。。。。
作者: 4126    时间: 2010-8-2 13:47

问题都是由于沟通不畅和误会引起的,希望私下多交流。
作者: YYL    时间: 2010-8-2 13:52

兔子的萝卜:anhei3.net-zaaas
作者: YYL    时间: 2010-8-2 13:55

又开始纠强了呢。!~开心就好呢。。:anhei3.net-zaaas 。楼主要开心哦。
作者: wqlcgj    时间: 2010-8-2 14:00

没有误会和沟通不畅的问题,我只是对“自知之明”这种带有侮人性质的字眼过敏。
让不让入群是群主的权利,而退不退群是我的自由,你可以宣称退群的不再接收,你也可以把我拉入黑名单,甚至可以直接通知我为不受欢迎,而且都不需要任何理由,但你在论坛上发帖说让我要有自知之明,我总得知道原因吧,否则我入其他的群,群友们以为我是一个有前科的人,是一个没有自知之明的人。。。。。。。。。。。。
作者: 三化螟    时间: 2010-8-2 17:18

我自认为是老暗黑了,但到现在还不知道大家说的鸟弓是什么东西,寒呀。
作者: laofu1976    时间: 2010-8-2 17:22

玩游戏就是消遣消遣嘛,还是不要给点dd就把自己摆得太高好些。
低调
作者: laofu1976    时间: 2010-8-2 17:25

: 渡鸟之弓,15级能用,射出的箭带有爆炸效果,也就是说能对一个小范围造成伤害。用于小号升级时佩戴。
作者: eddielyc    时间: 2010-8-2 17:39

哦,是吗?本还想加入呢?
看来不加入比较好吧,最重要是玩得开心!
作者: serdren    时间: 2010-8-2 18:11

:anhei3.net-z117
作者: sansan    时间: 2010-8-2 18:35

嗯 多沟通 鸟弓都说送你了啊...还记着还呢 真是个好小孩啊 嘻嘻
群里很吵有些问题不一定能看得到的 大家有问题可以私聊我的
还有关于踢人的问题 我的群是开放式的 只要不对我进行人身攻击 其他任何事情都不会发展到踢人那么严重的
作者: wqlcgj    时间: 2010-8-2 19:37

三,因为我一开始就说的是借,没有说求送,既然借了当然要还的,这是做人的基本道德,如果到时候你不要,我就送给群里的新人。。。。。。。。
其实这些天你应该明白我为什么入群,那就会明白为什么会退群。
作者: sansan    时间: 2010-8-2 19:42

嗯 用完了就送其他新人吧 反正留着也没用
我公正地说一句 樱也帮助过很多新人 可能是太忙 才会造成这种误会
不过大家都平常心来对待就行了
作者: wqlcgj    时间: 2010-8-2 19:56

我一向都以善意去揣测别人,我也从没说这个群怎么样哪个群怎么样,我只是认为每个人都可以有自己的选择,直到我看到让我恶心的四个字:自知之明。。。。。。。。
希望群主能把帖子里的四个字去掉,把曾经入群的名字去掉,你只要一句“任何曾经退群的人都不会接受”就可以解决一切问题,而不是要我们有自知之明,仅此而已。
如果群主改好了,斑竹就可以把我这个帖子删了。。。。。

作者: ou.bb    时间: 2010-8-2 20:44

简单的游戏怎么变得如此复杂,看到我脑袋抽筋
作者: ttt099    时间: 2010-8-3 00:37

作者: Wcc_rice    时间: 2010-8-3 19:27

本人就是那个群猪。
解释: 1  我在群里只飞过2个人。 第一个哥们,很自以为是在群内叫嚣, 我提出过5回。请尊重别人
         不要自己不懂总是误导新人。 还有一个是经常发一些不和谐的图片, 我也警告过3-5次 不知悔改后
          最终我还是飞了他
          2  你是自己退群的,在第2天又加进来。 第三天再次离开。 我想我们管理还不至于去拉一个退群后的进来
            还有就是装备的事,  我上面禁止加入的不是拿了装备走人的,对于你的名字,我和别人经过讨论。
         3  我可能脾气没你想的那么好, 但是群里的人看的到。  

一轮明月照青天 , 清者自清,浊者自浊!
作者: 75735    时间: 2010-8-3 19:38

呃,偶是新人,偶很蛋定,偶很多不懂,但偶多看多听
作者: pein    时间: 2010-8-3 19:50

引用:
原帖由 Wcc_rice 于 2010-8-3 19:27 发表
本人就是那个群猪。
解释: 1  我在群里只飞过2个人。 第一个哥们,很自以为是在群内叫嚣, 我提出过5回。请尊重别人
         不要自己不懂总是误导新人。 还有一个是经常发一些不和谐的图片, 我也警告过3-5次 不 ...
射会是河蟹的:lol 我顶你哦
作者: ming513    时间: 2010-8-3 19:50

说句公道话,我在群时间也不短了,群主樱的为人确实很好,前面SANSAN说的,群主帮助新人已经不是什么稀罕事了,家常便饭!!,一笑进群可能不能得到他想要的支持或者帮助,退群对一群之主来说确实不是高兴的事,希望这位兄弟理解,换位思考嘛。而且你又是进群退群进群退群。连续2次,而且我还记得那段时间也是新人来的比较多,正好赶上发放装备频繁的时候,兄弟你退了,其实我们并没责怪你什么,可是第 2 天你又来了,我们又+了你,不知道怎么回事,你又走了,其实我们也不知道你到底拿了什么,我们还曾经说起过你,不管怎么样,还是游戏,娱乐的目的,我只想说:兄弟,如果有冒犯的地方,我替群说声,对不起!但是也请理解群主的苦心,如果都是你这样近来退,近来在退。群就没意思了!!!!!!
作者: fengtuisele    时间: 2010-8-3 19:58

:lol 沟通到位了基本上事就了啦吧  把那个名单改改就算了
作者: pein    时间: 2010-8-3 19:58

作者: 海盗王    时间: 2010-8-3 20:03

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0