标题: [我有疑问] 求红1-6的亚马逊的配置和技能 [打印本页]

作者: 风无挂    时间: 2019-7-4 14:14     标题: 求红1-6的亚马逊的配置和技能

冰法是可以刷,但是经常性的怪站位太好,根本打不到 只能靠小弟捅。
想知道平民亚马逊应该怎么点技能和装备。
作者: 琵琶    时间: 2019-7-4 14:42

此刻非常想念弓马大仙
作者: zhangbo1108    时间: 2019-7-4 14:43

平民打不了吧,怎么也得有tp和无限才能打
作者: 13853356522    时间: 2019-7-4 14:51

亚马逊一点也不平民
作者: woorie    时间: 2019-7-4 14:59

1万以内是平民
1千以内是贫民
作者: xxdaa11    时间: 2019-7-4 15:13

tp跑半天 完全没效率
作者: 弥川    时间: 2019-7-4 15:39

亚马逊 不推荐刷门;跟法师其他职业比起来刷门相对造价要高;

而且彪马吧的加点跟配装 加来加去就那样,还不像骑士跟法师;

而且熊死了火山是贴脸放(所以你的抗要达标;佣兵得用反抗;格里芬不能镶嵌电猪要in 亮金+抗的 ) 精英类的多半都带伤害加深 被诅咒基本要over;

而且熊的占位不密集,为了安全 你要先放诱饵甚至削弱 也会降低效率;

当然可能也有人会专门用亚马逊去刷门的;不过真的很少见到;

————————————————————————————

我觉得楼主嫌慢可以用陷阱刺客 或者 踢腿刺客去刷 配合亡者跟消解 安全性跟效率其实也挺快

作者: の自由人    时间: 2019-7-4 18:36

10W的亚马逊不如1W的冰法效率。你冰法没无限吧。亚马逊光TP就慢死
作者: memoryrain    时间: 2019-7-4 19:22

装备大头有谜团无限格里芬毁灭暗金电板能消板的算平民不?算的话就很容易,从1-8都没问题
作者: ahfw1111    时间: 2019-7-5 19:07

副手小刀50,35FCR盾GLF25再来根项链100多了吧。莫说两天,能忍受那TP速度一天算你厉害。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0