标题: 还是关于单机,怎样能让几个人物进一个游戏啊? [打印本页]

作者: ttt099    时间: 2010-8-19 00:23     标题: 还是关于单机,怎样能让几个人物进一个游戏啊?

版本就是战网下的1.11,然后下了各种这个存档那个存档,还有几个压缩文件说直接解压复制到save文件夹就OK。可是怎么整也不行,用ATMA程序导入也不行(先倒入一个人物。装备我就没导入,也保存了,可是再打开游戏还是我最早新建的1级人物)。把各种压缩包解压到暗黑2中也没见效果。服了服了。你们谁玩单机有经验啊,给我按步骤讲解下啊。我弄了几个小时都不行。下面是我下载的各种存档。多开情况下怎么进一个游戏啊?

作者: 遗失的城市    时间: 2010-8-19 00:24

我没玩过 帮不了你了
作者: ttt099    时间: 2010-8-19 00:45

我都晕了,刚才把上面几个人物存档解压到我现在玩的网络暗黑里他居然就可以了?!我怕单机的一些文件破坏网络的,所以我又将暗黑装到另外一个文件夹里,也就是说我电脑里有2个暗黑。可是新装的这个怎么也不行,刚才试了试网络的这个居然就好了,为什么呀?哎!吃了没文化的亏了!
顺便问问:单机的能多开吗?怎么样多开,能把几个人物尽到一个游戏里吗?

作者: Wcc_rice    时间: 2010-8-19 04:00

楼主如果你安装了几个暗黑在不同磁盘
那你要看好你的存到是放在那个磁盘的
还有atma导入经验 要选定共享经验
作者: Seraph72    时间: 2010-8-19 13:02

我的单机版从1.09->1.10->1.11B->大箱子插件,一直就这么升上来的,没有任何问题。我就是按照网上的说明做的
作者: ghjk    时间: 2010-8-19 14:49

搜索就可以
一搜,就知道人物在硬盘的哪个位置了
作者: klgshoot    时间: 2010-8-19 15:56

建议安装一个jp1.11补丁,带90级人物
作者: ttt099    时间: 2010-8-19 19:14

谁来给我说下:单机情况下,怎么实现几个人物进到一个游戏房间?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0