标题: 为什么我打不过尼拉赛克 总是被崩死 [打印本页]

作者: fengtuisele    时间: 2010-8-24 19:51     标题: 为什么我打不过尼拉赛克 总是被崩死

也带了大自然了呀 是不是不能带佣兵呢?
作者: 风尘独行侠    时间: 2010-8-24 20:00

要是小弟杀的怪就会尸爆,儿你杀的怪就不会尸爆,所以你要远离小弟杀的怪,
作者: 天涯一柱    时间: 2010-8-24 20:07

引用:
原帖由 风尘独行侠 于 2010-8-24 20:00 发表
要是小弟杀的怪就会尸爆,儿你杀的怪就不会尸爆,所以你要远离小弟杀的怪,
这种说法第一次听说,问题是死了的怪,你能分的出来是谁杀的?
作者: glacier8016    时间: 2010-8-25 11:37

带上大自然和平,你杀的的怪就升天了,自然不会爆尸。
pet没带大自然,杀的怪就会爆。
解决方案如下:

1、你给pet穿个鸟人甲,这样pet杀的怪也升天;
2、你练一个L-sor,跑到老尼身边猛放新星,几下就清场了,老N也被清了;
3、不带pet;
4、给pet配上一把眼光(洞察),让pet杀不死怪;
5、纯冰sor的话,躲远点,朝老N身边放上五六个暴风雪,ok,搞定。

方法多吧?我真是天才啊
作者: compressor    时间: 2010-8-25 11:45

2楼一别字
作者: njuwd    时间: 2010-8-25 12:15

引用:
原帖由 风尘独行侠 于 2010-8-24 20:00 发表
儿你
作者: 青岛老猫    时间: 2010-8-25 18:03

这个问题问的真冤枉,问完了以后就成了 儿 了
作者: dddt    时间: 2010-8-25 18:32

摘了小弟武器呗,就当个肉盾用
作者: 天涯一柱    时间: 2010-8-25 19:41

4楼果然招数很多,开眼了
作者: cheetos1    时间: 2010-8-29 16:30

你可以用圣骑士的防御光环(叫救什么的,会把敌人的尸体转化为自己的生命和法力);死灵法师的尸爆、召唤……反正把尸体耗光,让他没尸体爆。   
或者在没尸体的地方,用刺客的陷阱放满整个房间,然后赶紧溜。
作者: wuxiangyu    时间: 2010-8-31 15:27

LSOR可以借助地图挂,在屏幕之外打,俺都这么干,老尼还没动呢已经死了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0