标题: 新人出个垃圾饰金盾换日常装备 [打印本页]

作者: Azzy    时间: 2020-1-6 20:17     标题: 新人出个垃圾饰金盾换日常装备

新人艰苦打出个饰金盾防御425 152ED(我知道是个垃圾),想换一对乔丹之石(随便什么等级模型),一个1技能腰带,一个垃圾的法师火炬。如果不够的话好像还有2-3个完美宝石。刚注册第一次发帖 也不了解行情 试探着发一下 各位大腿见谅见谅
作者: acestar    时间: 2020-1-6 20:44

你这个随便哪一个都不可能换到呀,哈哈
作者: Azzy    时间: 2020-1-6 20:48

哎~又是自认为惨案系列~继续努力MF 多谢大佬提醒
作者: AutoPk    时间: 2020-1-6 20:50

楼主是来搞笑的吗?
作者: Azzy    时间: 2020-1-6 20:52

那么大佬再请问下乔丹之石这个戒指在游戏里怎么衡量价值啊
作者: Azzy    时间: 2020-1-6 20:53

谢4楼提醒,刚玩了3天不到,就听说这个盾难出~
作者: AutoPk    时间: 2020-1-6 20:56

你想换到这些东西,估计要三十个饰金盾
作者: rate2222    时间: 2020-1-6 20:56

sjd很多都是免费送的。具体价格不知道,10吧
soj一对都是500朝上
技能腰带普通的20-40?
我也是才玩几天,有基础的mf装备可以送你,阿里巴巴可能还有一个,金色包袱
作者: Azzy    时间: 2020-1-6 21:01

谢楼上,刚好放寒假,自己也能打动地狱墨菲斯托,肝起来还蛮上瘾的,此贴终结吧 多谢各位大佬
作者: cangshangke    时间: 2020-1-6 21:30

这个1.13已经好多年了,日用品除了极品的和少数几件大都不值钱,掉了都懒得捡,所以不要mf了,你也mf不到四大神器,去练几组佳丽给大粪回收了,几百烧鸡到手,日用品,火炬之类的啥都有了,mf就是浪费时间
作者: Azzy    时间: 2020-1-6 21:49

额 佳丽是什么 大粪又是什么~
作者: 默默无需闻    时间: 2020-1-6 21:51     标题: 回复 10# 的帖子

大粪还回收账号?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0