标题: 今天看到个孩子,挺有意思的,话里话外透着挤兑人的口气,一副冷嘲热讽RMB玩家的态度 [打印本页]

作者: dswboy    时间: 2010-9-6 01:16     标题: 今天看到个孩子,挺有意思的,话里话外透着挤兑人的口气,一副冷嘲热讽RMB玩家的态度

你在游戏里说我傻×,说我什么的,我不做过多计较,你冷嘲热讽的话,我听的出来,我也不回嘴说你什么或者骂你,大家游戏而已,我不值得为了这么几句有所谓没所谓的话掉了身价和你吵,我想我在游戏里说的话你也能够想明白,大家都是成年人了,没什么看得开看不开的吧。
我强调一下,游戏是乐趣,玩家只是为了自己的乐趣来娱乐,花不花钱的全凭个人喜好,你可以不花钱,但你话里话外瞧不起我们的意思,让人感觉很恶心,不是吗?我不知道你是不是在看这篇文章,看了,也希望你跟帖,但你如果理解不了我们的做法,请你不要妄自菲薄,对于工作忙,又想玩游戏的人群怎么办?你来赞助吗?我工作之余花个几个RMB让你父母出钱了吗?没有吧?所以你真的不用这样想,让人很想吐,不是吗?
战网的玩家很多,有RMB的,有非RMB的,可你没有任何权利与身份去职责与你另外一类的人。
还是那句话,粪量给大家提供了娱乐的平台的同时,他赚些钱,大家都能理解,你完全不用把这种RMB买装备的行为升华到伦理道德的高度,那样会让人觉得很可笑
最近论坛有点乱,什么货都来,有盗号的,有眼红瞧不起人的,呵呵,这帮人真是一丘之貉啊,可笑,可叹,可悲,可怜……
个人感觉自己的所做所为还是名正言顺,行得正坐得端,包括现在我这番话我也承认我是发自肺腑不想拿你和一般的垃圾计较。
我朋友不多,但都很过硬,相信我的朋友们也都是这么认为的

送给ACC:想了想还是删除了,我没有权利指责你,也不愿意给你造成负面影响,毕竟道不同不相为谋,祝你游戏开心,不用对RMB玩家抱如此态度,没有什么意义的

PS:我没有任何职责其他玩家的意思,只是这位朋友确实让我有不少感触,祝大家游戏开心:anhei3.net-28 :anhei3.net-28

作者: oscarludos    时间: 2010-9-6 01:24

顶笑笑!谁敢嘲笑你我骂他~~
作者: sansan    时间: 2010-9-6 01:25

呵呵 居然这里也有这样的玩家 不了解就不要妄加评论了
我的话 是对GM的认可
作者: Ti.    时间: 2010-9-6 01:26

顶笑笑
嗯,暗黑已经是很便宜的游戏了。其他游戏哪有花几百就能全身极品的。有人的乐趣在于白手起家,在于开荒的过程,有人的乐趣在于pk,在于享受流畅的打击感,因此不愿意花时间去mf也没什么。本来就是游戏,每个人有每个人的娱乐点。如果要抨击,就抨击那些拿巨额rmb去玩DNF那种只拼人民币的游戏的娃娃吧。
并且,玩暗黑的,很多是工作了的人,又不是花着爹娘的钱,自己赚的钱拿来玩更加天经地义。
作者: xcwwhu    时间: 2010-9-6 01:27

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: dswboy    时间: 2010-9-6 01:28

谢谢弟兄们支持哈
作者: jk66255    时间: 2010-9-6 01:29

一直觉得把自己的标准,套在别人头上是很可笑的。钱是自己赚的话,怎么花都轮不到旁人指手划脚。话说,试图占据道德高点而获得优越感的人,我一向当SB看待的。
作者: dswboy    时间: 2010-9-6 01:30

引用:
原帖由 jk66255 于 2010-9-6 01:29 发表
一直觉得把自己的标准,套在别人头上是很可笑的。钱是自己赚的话,怎么花都轮不到旁人指手划脚。话说,试图占据道德高点而获得优越感的人,我一向当SB看待的。
含蓄一点,2B吧,哈哈哈
作者: dswboy    时间: 2010-9-6 01:31

引用:
原帖由 oscarludos 于 2010-9-6 01:24 发表
顶笑笑!谁敢嘲笑你我骂他~~
你该睡觉了哈
作者: eddielyc    时间: 2010-9-6 01:31

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: dswboy    时间: 2010-9-6 01:31

引用:
原帖由 sansan 于 2010-9-6 01:25 发表
呵呵 居然这里也有这样的玩家 不了解就不要妄加评论了
我的话 是对GM的认可

作者: dswboy    时间: 2010-9-6 01:32

引用:
原帖由 Ti. 于 2010-9-6 01:26 发表
顶笑笑
嗯,暗黑已经是很便宜的游戏了。其他游戏哪有花几百就能全身极品的。有人的乐趣在于白手起家,在于开荒的过程,有人的乐趣在于pk,在于享受流畅的打击感,因此不愿意花时间去mf也没什么。本来就是游戏,每个 ...
HOHO~
作者: bierbin    时间: 2010-9-6 01:46

我,我是RMB玩家。。。我有罪,我认错,我不该欺负游戏里的小怪物,我应该公平的和小怪物PK,从0开始从小怪物身上打装备....

可惜,从0开始的日子我过腻了;暗黑2开荒,至少我也开过5次,最多应该没超过10次,混过的战网不少于10个。从暗黑1开始玩单机,02年才上战网,时间跨度,当然是断断续续的,从02年夏天到现在,我累计在黯黑2战网上的时间肯定超过3年了。我估计讽刺楼主的人比我年轻,所以,像我年轻时一样的,最富裕的就是时间。我也曾经连续几个月和同学天天夜里网吧通宵,109版本KM,每晚几百次的KM,或者每晚上百场KC,直到非典,网吧全部停业才收手——那时连续通宵的理由就是,便宜,通宵10元能玩9个小时,比白天能多玩4个小时。又穷又想玩的时候,总是能想办法的嘛

后来工作越来越忙,最多时一个月上28天班,每天在办公室的时间都超过12小时。玩暗黑之类的战网游戏是不可能的,没有那么多时间。而且人年纪越大,现实问题就越多,怎么可能继续再天天mf。 当然了,像现在这样终于有点空闲的时候,我想跑回来重温一下暗黑,自然还是要时间第一,追求游戏的最大乐趣第一,消耗自己可承受范围的rmb就不是什么问题。 毕竟,我花点rmb,比我自己重新开荒mf要有效率的多;我一个月的收入换成soj的话,肯定比我mf一个月得到的soj多太多——这个谁都一样,工作几年之后,你的月薪怎么也是4位数,换算成soj的话是好几万,一个月打soj怎么也出不来这么多。 我觉得花RMB,对我自己来说,既快捷高效,又能愉快,单调的MF让我已经过够了瘾,我不想再重复去消磨时间。青春不再来  

最后,再说一下RMB交易对于战网的意义。如果讽刺楼主的同学,觉得这个战网玩的还开心,那么你应该可以想象,GM的战网也是要花钱才能开的... 他总要争取收获成本,甚至获得一些利润,才能继续把战网运营下去。国内暗黑的私服曾经多如牛毛,但是现在还剩下的不多;过去很多都是完全免费的战网,你想花钱买装备都没处买,但是那些战网生存时间也比较短,网速可能不稳定,人气低导致KB人不够,出了装备卖不出去,人少还经常反复开荒,你玩了3月的财富迅速归0,还没资格去和GM理论,因为人家是免费运营啊,想怎么来就怎么来...  国内一直坚持下来,比较大的暗黑战网,例如IMPK,也是收RMB的,对RMB玩家给予更快的网络以及其他优惠条件。如果不进行一定程度的自愿收费,很难想象血脸能把一个游戏网站支撑到现在。

当你看电视看报纸听广播时,总会被广告打断,多烦人哪...可是没有厂家花钱做广告,电视台都没钱买转播权,你啥电视剧电影都看不到。当然,电视台记者自己录制的当地新闻访谈还有,也许,有人喜欢一直看这个   看见广告就别抱怨了,因为没有广告,你就无法接近免费看到那么多的电视节目。 同理,没有外来资金投入的战网,是没可能长期稳定运行下去的;你去哪玩战网游戏呢

作者: dswboy    时间: 2010-9-6 01:58

引用:
原帖由 bierbin 于 2010-9-6 01:46 发表
我,我是RMB玩家。。。我有罪,我认错,我不该欺负游戏里的小怪物,我应该公平的和小怪物PK,从0开始从小怪物身上打装备....

可惜,从0开始的日子我过腻了;暗黑2开荒,至少我也开过5次,最多应该没超过10 ...

作者: 很有粪量的人    时间: 2010-9-6 02:00

比喻可能更有说服力。
有的人的极限可能是不能接受同性恋,有的人不能接受比他年纪大5岁+的女人做老婆。自己怎么选择都行,我们可以阐明自己观点的高明之处,但不能去否定别人的选择。
向别人表达你的观点,跟直接否定别人是2种不同的做人态度。。

就事件本身,我想替一些穷人说几句:炫耀过分的应该自己反省下了。
作者: dswboy    时间: 2010-9-6 02:03

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2010-9-6 02:00 发表
比喻可能更有说服力。
有的人的极限可能是不能接受同性恋,有的人不能接受比他年纪大5岁+的女人做老婆。自己怎么选择都行,我们可以阐明自己观点的高明之处,但不能去否定别人的选择。
向别人表达你的观点,跟直接 ...
每个人都各有想法,没有必要将与自己不和谐的全部划分到对立事物里面,很有说服力的比喻哈
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-9-6 02:06

这种事情的源头我估计还是一个仇富心理。如果富的收敛点,穷的知足点,我相信矛盾会少很多
作者: dswboy    时间: 2010-9-6 02:07

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2010-9-6 02:00 发表
比喻可能更有说服力。
起因确实与我没任何关系。。。这是在PK房发生的事情。。。从始至终我们也没有发生过任何口角,只是对方对我很不屑,我LR不行,我承认打不过,但对方称再花个几万RMB就搞定了,快去吧,某人等钱吃饭诸如此类言语讽刺的话,具体图我都没来得及截就被数落走了
作者: sansan    时间: 2010-9-6 02:22

引用:
比喻可能更有说服力。
干基佬什么事 - -
作者: dswboy    时间: 2010-9-6 02:27

引用:
原帖由 sansan 于 2010-9-6 02:22 发表

干基佬什么事 - -
......人家又没指明点姓,乐得其所就好啦
作者: bierbin    时间: 2010-9-6 03:24

楼主脸皮真薄,竟然让人数落走了...
PK这种事,本来很大程度上就是炫富,就是为了证明在游戏里我比你厉害,我的装备+PK技术综合战斗力比你强。
因为只有战网的虚拟货币累计的越多,才有可能搭建出装备更强的char。 至于PK技术好的,用破烂装备都照样赢一身jp TH的,那也是你在PK技术上的体现,是你在暗黑游戏上投入时间长造诣深,挺好的么,有啥可生气的,你比他NB啊。 君子有容人之量,赢了还骂人就很无趣了。

如果你的PK技术不足以弥补装备上的差距,那就继续MF找装备吧,或者你也找些RMB买装备,再跟TH嗑。当然如果你追求绝对的游戏公平,觉得花人民币是道德败坏的事;那你输给一个砸银子买装备的TH,有什么关系?你比他有德,你站在道德的制高点,你将来一定能以德服人呢:)  

古人云:以和为贵。 暗黑也好,其他战网游戏也好,来玩就是以开心为目的的,不是为了让自己生气才来的;也没必要故意气别人。如果你喜欢暗黑,喜欢多交朋友,又不想花RMB,可以多带pass,多送新人装备,多给别人帮忙。对于RMB玩家,花钱给战网了,让GM有收益更有动力去维护战网,也是整个战网的福音(你看这帖里GM半夜还跑上来调解);毕竟这里的服务器比较稳定,还做了网通电信双开,能让更多人一起来玩,这些也都是要有RMB支持的,**总没大方到支援咱们玩家。 多交友,少树敌,给战网营造一个愉快的氛围,自己也能玩的开心。  LZ是我在战网结识的朋友,人品挺好的,所以他挨骂了,我出来挺他;因为我相信他不是故意生事的人。你也可以去交朋友,去找人支持你。   毕竟,暗黑始终是个游戏,游戏都是终归有结束时间的;但是友情,可以更久地陪伴你。
作者: ddha    时间: 2010-9-6 06:46

为所有发生的事对与错默哀下,承受一切发生与将要发生的事件,人生就是个轮回,那天也(他)( 她 )都会将至。笑开人生吧

作者: yol_11    时间: 2010-9-6 07:28

pk间最近怎么这么乱啊?哈哈~~~~
作者: yol_11    时间: 2010-9-6 07:28

不过楼主的soj/ 数量相当的不错啊
作者: deathman    时间: 2010-9-6 08:19

同意粪的意见。大家互相看,都看两极。那肯定好不了啊。再有就是游戏,就是图个心情,何必呢。。
作者: ttt099    时间: 2010-9-6 08:32

什么是民主?西方人认为:我坚决的反对你,但我誓死捍卫你说话的权利!游戏中也算是个小社会的缩影了,每个人都可以表达自己的意愿和观点,我尊重RMB玩家也同样尊重非RMB玩家,但有一个准则:无论是谁在表达观点的同时都不能辱骂对方。
作者: YYL    时间: 2010-9-6 08:36

把阿那西都惹生气了。写了那么多。。。。笑MM人多好呀!~。昨天去哪了。。
作者: YYL    时间: 2010-9-6 08:39

引用:
原帖由 ddha 于 2010-9-6 06:46 发表
为所有发生的事对与错默哀下,承受一切发生与将要发生的事件,人生就是个轮回,那天也(他)( 她 )都会将至。笑开人生吧
————————————————————
作者: compressor    时间: 2010-9-6 09:36

战网的生存需要rmb玩家,战网的人气需要非币玩家,都是不可或缺的~
每个人都可以选择自己的玩法,但不要强迫别人~
th低调点,qr平和点,和谐的本质。
作者: ou.bb    时间: 2010-9-6 09:50

:anhei3.net-z120    :anhei3.net-z117  
:anhei3.net-zaaas

作者: njuwd    时间: 2010-9-6 09:52

楼主
支持你
作者: glacier8016    时间: 2010-9-6 10:20

淡定淡定。
一切都是浮云……
作者: dawer    时间: 2010-9-7 12:28

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: 当当吃西瓜    时间: 2010-9-7 12:29

作者: hazuki9902    时间: 2010-9-7 12:46

说句大白话:没有RMB玩家,GM靠什么吃饭?又哪里会有free暗友们的乐园?
作者: 三化螟    时间: 2010-9-7 16:18

那个家伙应该是受到什么刺激了吧,有可能是老打不过花钱的玩家而导致脑残的。
我就想不明白了,暗黑玩的本来就是打怪拿装配,有些人老是在游戏里找玩家来打,不知道是什么心理,想人与人对打的可以去玩征途嘛。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0