标题: 新手开荒求解 [打印本页]

作者: koalkoal    时间: 2020-9-24 17:16     标题: 新手开荒求解

新手开荒,问下第一个12号怎么解决?怎么这么背呢,升级路上11  12都没看见  最大9任务给的  这是1.13吗?女伯爵不知道吃什么了,给的全4以下,10次里9次给1号  没洞察法师怎么玩啊 一管蓝放3次暴风雪就歇菜了
作者: begenuine    时间: 2020-9-24 18:02     标题: 回复 1# 的帖子

anhei3战网新增的合成公式 2个完美紫宝石=>12号符文
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... D1&page=1&1
作者: koalkoal    时间: 2020-9-24 18:06

没有紫宝石  两个无暇的  普通27级   前面宝石我都没捡  后悔死了  还有别的途径么
作者: qq695162633    时间: 2020-9-24 18:18

慢慢升级,一路上肯定能掉的
作者: 戒烟的猴子    时间: 2020-9-24 18:56

到1.13战网来玩,小号符文都是送
作者: easport000    时间: 2020-9-26 11:40

搭车同求
作者: soosking    时间: 2020-9-26 12:56

仔细看,先了解公共强化号,账号 anhei11、anhei12、anhei13、anhei14,密码 11  ;里面有强化的号,纯冰系的号,先自己把自己带到地狱模式,然后去刷噩梦的女伯爵,就能解决低级符文的问题了,到了60级请人带过地狱,参加KB队伍把级数升高,去每个模式的ACT4敲石头,出了中级符文解决基础装备后就能顺利MF了,很精华很总结吧?
作者: ganyi    时间: 2020-9-26 15:38

http://zbk.anhei2.com/2020zvip.aspx
作者: koalkoal    时间: 2020-9-26 18:16

楼上想骗我充钱的意思
作者: ganyi    时间: 2020-9-27 00:15     标题: 回复 9# 的帖子

1.不存在骗你,这是正规粪网装备库,也是你想要得到最快途径,没有之一。
2.自己不想努力去刷图,又想得到想要的那就只有装备库啦。
3.我不是来听你讲数学的,我是来玩游戏的,打不过我只会建议你充钱
作者: koalkoal    时间: 2020-9-27 03:13

没人给你讲数学,逗你一下别认真,我哪有一句说到数学了吗?考古游戏了,不想充钱。你看看谁拿钱买12啊,装备库再怎么正规,里面的东西都不实惠吧。什么“不想自己刷图又想要”都是你对我的偏见。我只是忘记怎么开慌了,单机玩的久了,哪有零遗产开荒的呀。你是来玩游戏滴,别老想给粪总当推销员。既然你简单粗暴的给我推
链接,那我调戏你一下不过分。做人要和气,别一板一眼的1.2.3.。我是来玩游戏滴,不是来听你讲数学的。(12噩梦第一幕解决了,有人私信要送,没要。洞察底材无形镰刀,变量一般,以后可以洗了做无限给电mm。还是27级就有洞察的感觉好,噩梦才拿到有点不爽。人物80多级喽,开荒到beel关底。有自创办法可以常驻古代,佣兵坚挺,收获毒帐一枚。冰封球MM,不适合boss,两天自己玩的乐呵,不喜欢效率减少游戏乐趣。)

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0