标题: 一种快速、准确、有力的插入技巧,包你爽到极点(纯技术贴,申请置顶) [打印本页]

作者: wawa99er    时间: 2010-10-4 10:10     标题: 一种快速、准确、有力的插入技巧,包你爽到极点(纯技术贴,申请置顶)

其实到现在还有很多暗黑玩者不会在帖子插入图片,或者不懂技巧,插入的很慢,以致得不到快感!

大家用的最多的就是在交易帖中上传装备的属性,可以分为两个步骤1,截图2,上传
1,截图
实际上如果只要你开着扣扣,用鼠标指着你所想要上传的物品,此时按下ctrl+alt+a,这时屏幕就会处于截图状态,这时你只需要用鼠标选择你所需要上传的范围,然后保存在桌片即可,注意格式不要保存错。
2、上传
点击"上传附件"下面的浏览,找到刚才保存的位置,上传即可。

作者: abbycirl    时间: 2010-10-4 10:17

我都是按print 截图 然后在暗黑目录里找到 上传到一个图片网站(比如我上用的是tu.6.cn) 然后找到可以发到bbs的地址 插之。。。
作者: eddielyc    时间: 2010-10-4 10:27

我是为主题而来的!!!!

作者: wawa99er    时间: 2010-10-4 10:32

引用:
原帖由 abbycirl 于 2010-10-4 10:17 发表
我都是按print 截图 然后在暗黑目录里找到 上传到一个图片网站(比如我上用的是tu.6.cn) 然后找到可以发到bbs的地址 插之。。。
2L你的插入技巧还得多加练习啊
作者: ttt099    时间: 2010-10-4 12:47

这死标题党,上当了
作者: bierbin    时间: 2010-10-4 15:00

LZ看来是图片和视频都精通啦
作者: yangkailai    时间: 2010-10-4 20:41

对于长混迹各大论坛的我没有鸭梨。
作者: 青岛老猫    时间: 2010-10-4 21:27

楼主很邪恶。。。
作者: wawa99er    时间: 2010-10-5 01:30

如果谁还有更快的请插入技巧,不妨拿出来大家分享

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0