标题: [公告] 关于移动带宽卡的问题的说明和解决办法。 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2021-2-2 23:31     标题: 关于移动带宽卡的问题的说明和解决办法。

首先移动的手机信号是不错,但移动的电视,宽带用户体验均差,目前反映卡的玩家99%都是移动。而电信,联通基本没有问题。
移动在前面几年的反馈其实就不行,但在最近1月左右变得非常差,导致我误判是新服务器线路问题,结果2020,1.13战网搬迁回去后(前面几年一直使用的服务器),移动的宽带用户还是说卡,尤其最近2周开始移动显得非常的不稳定,另外我发现本战网几年前移动宽带占比不高(低于15%),而现在占比已经提升到了22%,所以说明移动宽带这2年的扩张很快(发展是上去了,可和电信联通骨干线路的总接入还没有提升,那么宽带就会更拥堵,各位可懂?)。

解决移动宽带卡问题,暂时能想到的几个办法。
1.宽带请换成电信或联通
2.笔记本可用流量来玩(游戏1天也用不了几十M,但注意其他程序可能占用)
*这种相对不稳定
3.可买华为联通专用无线网卡托(电信的也有对应网托)+可网上买个对应的手机卡,自己电脑上就能随时换成联通
*本人使用过这种,联通的相对稳定,几乎能媲美有线宽带了。
4.等,有可能最近卡只是移动的线路在调整(应该说1,2月内很可能会好转),但我估计想彻底改善还需国家政策,要移动骨干线路和电信联通加大互相接入的宽带量才行。
5.用代理(加速器),这是一个玩家推荐的http://www.tongtongtong.com/www/modules/tutorials/viewtutorial.php?tid=82

最后不得不说一件事,以前给我反馈卡的人没专门问过是什么线路,这次我专门咨询了最少20个反馈卡的,发现居然全是移动带宽玩家。还有就是,虽然是移动卡,但罪魁祸首更多是电信和联通。就像几年前电信联通才互通一样,国家不喊话,电信和联通就不会鸟移动的诉求(这个问题看起来很简单,加点线路就搞定,实际很难解决,因为移动客户带宽总比例在增加,而电信联通是竞争对手,对手凭什么给你加出口带宽。站在联通电信的角度:移动靠便宜占领了市场,然后又因为客户卡,让国家出政策来解决出口带宽不足的问题,想的真美)。

图片附件: 444.jpg (2021-2-2 23:31, 8.56 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 3333.jpg (2021-2-2 23:31, 19.21 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 222.jpg (2021-2-2 23:31, 22.57 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 111.png (2021-2-2 23:31, 43.3 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: small_honey    时间: 2021-2-2 23:36

感谢大粪,道出了原因,甩了个好棍
作者: 野蛮粉丝    时间: 2021-2-2 23:38

电信一直很稳定在ping 100左右
作者: 慕秋    时间: 2021-2-2 23:40     标题: 太真实了

移动用户很无奈
作者: web3986310    时间: 2021-2-2 23:43

感到深深的无奈   
说明很真实
作者: web3986310    时间: 2021-2-2 23:45

我家还两个移动宽带    汗
作者: koudan    时间: 2021-2-2 23:53

移动本来就不行,现在市面上有那种自定义游戏的加速器 移动用户可以自己百度找下~!
作者: bennyxyz    时间: 2021-2-3 00:09

海外用户是不是用得移动线路?高峰时刻我也卡得不行。当然到国内时间凌晨我这边就比较好了。
作者: web3986310    时间: 2021-2-3 00:40

我卡起来  
也就是这四  五天的事
以前很正常的
其实联通的也用过两年
当时因为看到移动搞什么活动   听家里的人就换网了
各有各有的好
联通要是一断网了   肯定是线路出问题了  要人来修   而且有点慢
移动的宽带售后服务很好的    有的时候网坏了 打个电话   后台数据刷新下就好了
如果是线路出问题了   维修师傅来得也很快的
我这里到处都有移动的营业厅

作者: 十年1979    时间: 2021-2-3 05:33

你们说的都是啥?我咋看不懂。我是移动,为啥玩20不卡,玩18就嗷嗷卡?
作者: bsgxxx    时间: 2021-2-3 06:32

作者: diablohyhy    时间: 2021-2-3 07:01

确实很头疼,换个网络也不能因为个游戏,所以我的建议是换个游戏。
作者: ymtl0001    时间: 2021-2-3 07:03

我就是移动的,用ip加速器可以解决问题。注意下载的时候看清楚
作者: zhongguxiamen    时间: 2021-2-3 08:28

电信真不卡!当然偶尔是会 不影响游戏!谢谢大粪
作者: hzylove    时间: 2021-2-3 08:34

换吧
作者: WJJDII    时间: 2021-2-3 08:36

辛苦大粪,到期就换电信
作者: mylifevivid    时间: 2021-2-3 09:01

电信的没卡过,所以不明白移动的痛。
反正玩游戏老老实实电信吧,我05年到现在一直都是电信,贵不了几个子。
作者: の自由人    时间: 2021-2-3 09:14

我是联通的玩起来还可以,用了8年了。还可以也玩过网游,移动的话要看区域,个别区域有刷IP的情况,对于玩网游的人是接受不了。一刷就掉线了。一般24小时一刷,这个对暗黑这游戏问题还不怎么的,以前玩热血江湖一刷就掉线。网游是挂机玩的,就白挂一天特烦,现在大多地区不刷IP了
作者: 00365927    时间: 2021-2-3 09:28

感谢粪大的解释,我是移动宽带也是最近刚开始玩,开始的时候真的是卡的不行的,前段时间停机维护一次之后情况好多了,没有刚开始玩的那么卡了

作者: y1feiyang    时间: 2021-2-3 09:54     标题: 回复 14# 的帖子

加速器确实不错,进游戏秒进,开门秒开,就是要27一个月,好多人小白嫖而已,关键是能不能弄个免费的加速器
作者: beyondmch    时间: 2021-2-3 10:17

确实是运营商的锅
作者: phantom9004    时间: 2021-2-3 10:27

我电信网络,一会60多,一会200多,一会还2000多,不是很稳定。
作者: xiaoyuer2020    时间: 2021-2-3 13:06

找个双线带移动的机房,做个端口映射不行么?
作者: abd120a    时间: 2021-2-3 14:17

嗯,用了临时注册表后感觉好很多了。正常了,大粪辛苦了。不说了,游戏去了
作者: huabuse    时间: 2021-2-3 14:53

我现在用的网就是移动手机号免费送的网啊,前两周突然很卡,这周基本就不卡了。目前就是偶尔退出游戏时会直接退出账号,3开频繁进入退出游戏会卡,2开游戏基本不卡。
作者: web3986310    时间: 2021-2-3 16:04

我们这  有些人抱怨移动卡的人
其实游戏并不卡  
我的PING值游戏里的 都在100以下
有时候最低显示31
游戏是一点也不卡
卡的是登陆人物   上号  下号  
这点你们有些人不会明白的
我用移动的网玩其它游戏一点毛病都没有
出这问题也是最近的事
也就是说换了新服务器之后的事
如果说有的兄弟用的移动的网在换了新服务器就好了  
那恭喜你了
反正我已经算是徘徊在脱坑边缘的人了
没必要为了这个游戏换个网
移动的网用得习惯了
觉得也不错
这个卡的事就这样吧
说不定哪天实在是恶心得不行
脱坑了    很少玩了
也是情理中的事了
既然20%多的玩家都不咋样
就我单单这一个情况还有啥好说的了
作者: wood75    时间: 2021-2-3 17:56

作者: sxjsxj2002    时间: 2021-2-3 21:35

我在家用移动宽带还行,如果外出用移动流量的话,就会卡,也是最近才出现的,大概是元旦以后,给移动客服打电话,给的答复是您附近的移动站点正在维修。。。。
作者: ldlcc    时间: 2021-2-4 00:29

前面维护后游戏里不卡了,只是登录,进游戏的时候有点急人
作者: vhsing1    时间: 2021-2-4 22:28

移动网络,卡了一段时间了,用了免费ip加速器情况好转,但是今晚也没用了,因为这不是卡,是掉线,频繁掉线,很不爽。
作者: wangzhilt    时间: 2021-2-5 11:26

前一段用移动的流量也很卡,最近不卡了,原因不明

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0