标题: 军帽居然都送!!! [打印本页]

作者: mingyuan2010    时间: 2010-10-6 21:57     标题: 军帽居然都送!!!

小弟新人,凑了点银子(PG,SOJ俺没有)想买个军帽,看上了ID 360610487的,结果人家不收PG。。。
再结果家人知道我是新人。。。
最后的结果是:军帽居然白送给我!!!
这样的好人打着灯笼都难找,无以为谢,只能专发个帖子聊表心意。真的非常感谢,祝好人天天打到31#
作者: tomson2006    时间: 2010-10-6 22:44

我送过一个新人全套MF,结果他没你的反应那么强烈哈,现在连联系都没联系我。。。
看来我该送你这样的
作者: ttt099    时间: 2010-10-6 22:47

呵呵,360人品好,天天出664,天天出31#
作者: wxc_36002    时间: 2010-10-6 22:48

哎,我当初起家的那个96级bhpal不玩了,送我的军帽,看到这个帖子很感谢他,没有他当时的帮助就没有现在的成果。
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2010-10-6 23:17

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: bierbin    时间: 2010-10-6 23:27

我认识的一个TH,总送绿帽子和眼球
作者: 360610487    时间: 2010-10-6 23:31     标题: ......

作者: caniggia7    时间: 2010-10-6 23:33

强烈请360送个JP的GLF给我
作者: 只是偶然    时间: 2010-10-6 23:57

好人 现在富2代 都这么好 世界就和谐了
作者: 360610487    时间: 2010-10-7 09:08     标题: 军帽只是过渡品,,GLF我送不起了- -

作者: planet    时间: 2010-10-7 11:01

记得有一次  公共KB房间  见一兄弟 就差7+
于是乎  弱弱的问了一声:”兄弟,送你个7+,要么“
那兄弟一直很忙,不断的拣钱,找东西,暴风雪 忙的很
进入下一场,我又问他,”兄弟,7+,要么“
这个时候他发现我是在跟他说话----”拿来我看一下“

我地个娘啊   其他随行的兄弟 都笑喷了

最后在我的坚持之下  我终于把7+送给了这个兄弟,看到他身上冒起了光芒

我长长的叹了个气   点了一个烟

不知道那个兄弟 你还记得我么  呵呵
作者: ttt099    时间: 2010-10-7 11:14     标题: 回复 11# 的帖子

作者: 360610487    时间: 2010-10-7 11:27     标题: 怎么牛喔

作者: ou.bb    时间: 2010-10-7 11:51

引用:
原帖由 planet 于 2010-10-7 11:01 发表
记得有一次  公共KB房间  见一兄弟 就差7+
于是乎  弱弱的问了一声:”兄弟,送你个7+,要么“
那兄弟一直很忙,不断的拣钱,找东西,暴风雪 忙的很
进入下一场,我又问他,”兄弟,7+,要么“
这个时候他发现我 ...
其中的一个,想起都笑
作者: 遗失的城市    时间: 2010-10-7 14:07     标题: 回复 11# 的帖子

其实送东西就得送像lz这样的,懂得人情世故,有的人就当时说声谢谢,后面见了面连招呼都没有了, 这样的th们送着送着就没有兴趣送了,情愿压箱底,是把
作者: mingyuan2010    时间: 2010-10-8 11:28

楼上的朋友,如果你在论坛的昵称和QQ一样(遗失的城市),我在这里再次表达对你的谢意。当时我也想和你PG交易,而你得知我是新人的时候,连一个PG都没收,就送了我一把TT(我在本战网的第一把)、一个女神之翼和一个乌鸦。
由于种种原因,我当时没有象这次一样专发贴表示感谢,只是在你的原帖里顶了帖子。但在我心里,你对新人的格外关照以及做事的豪放、大气,与送我军帽的朋友是不分伯仲的。再次感谢你们。
我有理由相信,在你们这种精神的引领和带动下,在大家的共同努力下,扶持与关爱、和谐与融洽、施赠与善意的光芒会照耀至本战网的每个角落,直至暗黑3乃至暗黑N的到来,恒久不衰。
作者: xiaozhu1    时间: 2010-10-9 13:52

我就碰到过。。帮他弄一套不错的装备,结果后来也是招呼都没有,从那以后我一般懒得送了,还要翻箱倒柜
作者: fknhdt03    时间: 2010-10-9 14:48

求包养。。。。
作者: ttt099    时间: 2010-10-9 15:15     标题: 回复 18# 的帖子

作者: YYL    时间: 2010-10-9 19:56

要婚介:anhei3.net-84
作者: sueshum    时间: 2010-10-9 20:21

我想要漆甲啊
作者: sueshum    时间: 2010-10-9 20:21

翻页了
作者: yangyue    时间: 2010-10-9 21:12

每次我看见这种帖子,我都泪流满面。。。
作者: 我爱猫猫    时间: 2010-10-9 22:38

不是见到面不感谢。。而是很多时候暗黑的英文名字实在不好记。。中文的看一下就记得了。。感谢送我赦免徽章的一个用亚马孙的兄弟。。不然我德鲁伊玩不下去了。。在这里。。说声谢谢。。有时英文名字。。一起经常玩的人我都记不住。。。呜呜

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0