[求助] 可以锁帖了,谢谢。关于野蛮人MF和寻找物品的关系

可以锁帖了,谢谢。关于野蛮人MF和寻找物品的关系

anhei3战网
如题,关于野蛮人MF值和寻找物品的优先级问题,MF与寻找物品的关系。我是优先提升寻找物品等级,还是优先提高MF值?
看了畅畅老爸发的帖子。我想咨询一下寻找物品的时候,武器怎么带?双手阿里巴巴镶嵌两个24#?还是一把阿里巴巴+一把6孔剑镶嵌六个24#。还是带刻心者镶嵌24(增加4级寻找物品)+一把6孔剑镶嵌六个24#。
(PS:通过技能模拟器我发现概率56%寻找是33级,57%概率是38级,58%概率是45级,59%概率上54级。需要到60级时才能达到60%概率。)

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

回复 2# 的帖子

寻找物品54级概率是59%。从59%到60,需要寻找物品升级到60。54级到59级寻的概率都是一样的59%。既然54级寻和59级寻概率一样,我凑到59%档位54级寻之后,去增加mf值。这样是不是更好一点呢?

好的,明白了。谢谢各位的帮助

可以锁帖了谢谢版主