标题: 大家都来回忆一下自己的 第一次 [打印本页]

作者: planet    时间: 2010-10-12 17:13     标题: 大家都来回忆一下自己的 第一次

首先声明一下 此第一次非彼第一次

刚来战网的第一次交易,是和我们的金少同学交易的

他带我KB,好像是升到80级之后给他25#,那时候不知道 25#值多少钱,T M D后来才知道值 64SOJ啊

被飞行员叼了一顿

后来我刷到了有史以来的第一个乔丹,因为有了金少同学的QQ我又找他交易了,换了个GLF和一件阿凯尼,

后来这个GLF被我打了LOGO,再后来被我卖给了 BBQ 哈哈  还赚了 BBQ真是太好了  连有LOGO的GLF都要

后来飞行员给了我全套的MF装备,穿TLX套装拿圣堂,T M D抗性真的不是盖的。

再后来我的人品就爆发了  陆陆续续的刷了6个乔丹,这个是和我的勤劳是分不开的。想像一下。一年前的乔丹

可是个希罕物件啊。哈哈 人品无限

备注:这里没有说金少同学不好的意思啊  呵呵  

大家都还记得自己的第一次是和谁交易的吧  :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
作者: bierbin    时间: 2010-10-12 17:19

大家都还记得自己的第一次是和谁交易的吧
作者: bierbin    时间: 2010-10-12 17:20

第一次就是和粪量交易的,装备库...
作者: YYL    时间: 2010-10-12 17:22

这家伙闲的。。。。一天一个日志。给你奖励!
作者: planet    时间: 2010-10-12 17:23

和大饼的交易也是很爽的一个事情

开出来的价格 我是打折再打折才能心安
作者: planet    时间: 2010-10-12 17:25

唉  不得志的人就这样 每天写日志

就和过去的文人一样  不得志就练书法
作者: bierbin    时间: 2010-10-12 17:25

买东西时要舍得多花点,卖东西时要想着少赚点,这样才能迅速交易,否则磨来磨去太耽误功夫
作者: ttt099    时间: 2010-10-12 18:53

第一次?哦,那可得好好回忆下喽。似乎好像还是在上中学还是高中吧。
作者: ttt099    时间: 2010-10-12 18:58

其实我第一次和谁交易都不记得了,只记得好长一串英文。我自己打的30马拉,在kb房间问大家想换一个法师火炬(都不知道钥匙合成K6什么的),一个穿塔拉夏套装法师换给我的,火炬是16-12的。呵呵现在还在我主力法师身上。
作者: ATM2010    时间: 2010-10-12 19:03

我是从1.09开始玩的,那个时候MF和KC的感觉真好~
作者: 青岛老猫    时间: 2010-10-12 19:12

第一次交易在[该词涉嫌广告]玩的,109的,忘记是谁了哈。
作者: 天涯一柱    时间: 2010-10-12 21:52

T M D只要LZ一发帖准得SOJ奖励,GM真T M D 会贿赂人,鄙视GM和那些板板
作者: bierbin    时间: 2010-10-12 22:07

你去发个原创帖,大家积极呼应的,效果也一样
作者: eddielyc    时间: 2010-10-13 02:10

作者: notturno    时间: 2010-10-13 02:37

我第一次交易的人因为挂bot被GM封了
作者: planet    时间: 2010-10-13 08:25

GM说这个版不限水

我就天天灌水了么

谢谢大家捧场
作者: ou.bb    时间: 2010-10-13 09:56

我在这里的第一次交易【GM除外】,是卖寿衣TP+···
买家说那衣服名字不吉利···不知买了以后有否影响到RP呢?
作者: Libraw    时间: 2010-10-13 11:24

第一次。。。。。。。

暗黑对我来说,第一次记清只有一件事情,
就是刚开始玩的时候,选了个pal,一路看到PT大菠萝,和菠萝激战了2个多小时

深刻体会到,只要你不选专家级,暗黑里面的人物是永生滴

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0