标题: 纪念玩战网一周 [打印本页]

作者: 5610685    时间: 2010-10-25 00:55     标题: 纪念玩战网一周

以前都是玩单机的,玩战网了一周了~感觉不错,这里的人都很好:)
感谢刚玩的时候送我阿卡拉套的人~
感谢带我过地狱的人~
感谢教我什么是BUG MF的人~
感谢地狱的大虫子....啥都不给我,让我有更长的时间继续刷他(泪奔中...)
今天楼下的大姐不知道在下载啥,上战网很卡,写这几天战网的一些事,开心一下,和大家分享:
——————————————————————————————————————————
1:打了些用不上的小装备,放不下,扔了可惜,进个小号的房间。。
偶:在吗?
小号:在
偶:给你个法师的杖。(+1技能,50施法速度的那个- -)
小号回来拣了,看了偶的装备。说:你怎么还用+2技能的黄色武器?
偶:没刷到好的..
小号:等我
几秒后上来个91级的圣骑。。。
小号:这个武器给你,扔地上了(塔拉夏的武器..偶一直没刷到的DD)
偶:....(感觉好丢人- -!)
——————————————————————————————————————————
作者: ATM2010    时间: 2010-10-25 00:59

呵呵~至少你的心态是好的
作者: 5610685    时间: 2010-10-25 01:10

2:65级的时候,随便进个房间玩。
某人:法师在吗?能帮我BUG虫子吗?
偶:好的
死了N次后。。
某人:杀完了没?你去第一幕干嘛???
偶:我想打点装备卖钱复雇佣兵...
某人:.....
————————————————————————————
3:55级的时候刷EM82前面的小怪升级.进去个房间看看,89级法师,不错:)
开刷。
8人全在柱子后面...
圣骑士:法师?上
法师:蒽。蒽
(法师死了,杀死他的是*****)
圣骑士:...
死灵:...
其他:...
法师回来:我没装备,裸奔的..一起上吧~
(法师死了,杀死他的是****)(圣骑士死了,杀死他的是****)(刺客死了,杀死他的是***)
圣骑士B:死灵,尸爆
死灵:尸爆是啥?
众人:。。。
退了...
————————————————————————————————————————————
4:好不容易学会了BUG大虫子
朋友(也是新人):BUG劳模怎么搞的?
偶:应该和虫子一样吧
朋友:在帮我下
朋友站在2进3的门口,偶很麻利的进去不劳模卡位杀死。。
偶:好了
朋友:蒽。
一会过后。
朋友:我怎么去不了第4幕.......- -!
作者: ttt099    时间: 2010-10-25 01:46

作者: 菊花蚕    时间: 2010-10-25 01:49

有点意思。。BUG K怪我还不会呢,我比你晚来
作者: 菊花蚕    时间: 2010-10-25 01:50

有点意思。。BUG K怪我还不会呢,我比你晚来
作者: 5610685    时间: 2010-10-25 02:42

我刚学会- -,好象也不掉啥好东西,55555
作者: YYL    时间: 2010-10-25 08:33

我88级时。大半年前吧

小号:能帮我PASS不?
我:能呀
小号:半小时了,你杂还没开门?
我:我在清扫每个洞(A2),不知道哪个有虫子!
小号:我帮你一直清吧,过这真难,原来得一个一个找
我:可不是,我天天得找一小时!

这时群内全倒!!
作者: sansan    时间: 2010-10-25 11:14

引用:
原帖由 YYL 于 2010-10-25 08:33 发表
我88级时。大半年前吧

小号:能帮我PASS不?
我:能呀
小号:半小时了,你杂还没开门?
我:我在清扫每个洞(A2),不知道哪个有虫子!
小号:我帮你一直清吧,过这真难,原来得一个一个找
我:可不是,我天 ...

作者: CCCP    时间: 2010-10-25 18:21

“今天楼下的大姐不知道在下载啥,上战网很卡,”
你蹭网上网啊?
作者: bierbin    时间: 2010-10-25 20:58

新人新气象~
作者: bierbin    时间: 2010-10-25 20:58

过几天,就可以发10天纪念了
作者: pop8    时间: 2010-10-25 21:58     标题: 回复 1# 的帖子

你如果是玩1.13版可以pm我.裝備還有一些

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0