标题: 一个新人的疑惑…… [打印本页]

作者: www0752    时间: 2010-11-2 17:07     标题: 一个新人的疑惑……

我是上个月才学的上网打暗黑,以前单机玩过。这个法师是我练的第一个角色,水平差,装备也差,一套缺项链的“阿卡娜”套装伴我一直打到了地狱,进了地狱后寸步难行,抗性和防御都很低。今天下午没事正在苦练本领,忽然来了个穿套装名叫“dsajfdgrwewq(yingdi520)”86级的法师,说和我一起打,带我过,我说好。在噩梦时也有个东北的玩家带我打过噩梦,人很好,教得很耐心。这次又碰到了热心人?打第一、第二、第三关的结尾大怪时,我都让他把装备先捡了,看论坛上说是不能跟带你的人抢装备的。但第二关打都瑞尔时我有点疑惑,为了制造那个“BUG”我开了门后在虫子死前不能进的,但我在他叫我进去时虫子还没死,我怀疑BUG估计没做成。打第三关结尾大怪时出了个我一直想要的暗金“眼球”,他捡走了,然后他给了我“巫师之刺”骸骨小刀,抗性不错,我说谢谢。接着就去砸“灵魂之石”,刚砸完,我还没看清是什么符文,他就捡走了,接着他退出了游戏。我这才明白我被应该是被骗了,“灵魂之石”只能砸一次,地狱才能出高级符文,应该是属我的。我本来很想做一件“符文之语”,一直在收集低级符文,所以对这次砸石头也很期待,这十分钟的“被带”就让我的期待破灭了……真的很郁闷!游戏也打不下去了,对这个法师我霎时失望的很,为什么这么不争气让人带!?符文没了,“BUG”可能也没了,好没意思。还练不练个新角色?再说吧,88也可能。对那个“yingdi520”我真的很恼火,但骂他也无用,都是虚拟的,只是提醒一下各位新人,小心此类骗局。我呢,借此贴发泄发泄,毕竟到这虚拟的游戏是寻快乐的,结果搞得很郁闷,我大亏了!呜呼~~~
作者: yangyue    时间: 2010-11-2 17:51

楼主别灰心,这样的人毕竟是少数。好人还是很多的

我的建议是:不认识的人带你pass的时候,不要去做敲石头的任务。或者找性欲比较好的人带,比如新人求带区的版主

或者找我也行,俺是出了名的rp好,我带pass都不捡东西的。。。:anhei3.net-zaaas
作者: yol_11    时间: 2010-11-2 17:53

哦  现在的坏人很多, 干嘛要砸石头呢?  带你可以,千万不要去砸石头
作者: 巫妖    时间: 2010-11-2 17:56

第一:人家带你,装备一定是归他的
如果你是说你在mf的话,那就是他问题

第二:虫子bug我也不太清楚,不便讨论
不过地狱打符文,他这样做,没错是他不对
但是你不认识他,看见他打符文,你就应该要走
不然打到归他,你能抢吗?

第三:符文比人物更重要吗?
我觉得不是
首要是去mf打dykm
只要有耐性
总会打到一点好东西出来的

加油吧,毕竟暗黑是很"暗黑"的游戏
不过在这里,还是有很照顾新人的家伙
像我这样也是被老手照顾,才会成长
有空去新人群找我吧,可能会送点装备给你

id:巫妖
作者: ou.bb    时间: 2010-11-2 18:08

要过关,找95级以上,只要你开口,多少会送点DD.,
不要灰心啊
作者: kallon    时间: 2010-11-2 18:36     标题: hehe

1,抢符文肯定是不对。
2,你不该去做这个任务,新人要记得这个教训,
3,这里还是好人多些。战网气氛也不错。忘记不开心的,

再PASS,请找楼上猪同学。
作者: Libraw    时间: 2010-11-2 19:09

这。。。。。。。。。
作者: www0752    时间: 2010-11-2 20:41

谢谢各位热心版主和网友的分析和鼓励!现在我也想通了,不就一块符文和一个不该有的BUG嘛,而且有我糊涂的原因,被带得太快,晕了~
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2010-11-2 22:29

LZ不要灰心,这种让我BS的人还是少数,很大这部分人都是很好的,这个经典的D2玩的人都是很有素质的,加新人群吧103520509,在这里你可以感受到伙伴的快乐
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2010-11-2 22:30

还有,我可以送你点MF用的东西,我在新人群等你
作者: sheepZ    时间: 2010-11-2 22:31

哎,抢新人的东西。。。不应该啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0