标题: 1.13 求 QH XX !! [打印本页]

作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-4 11:53     标题: 1.13 求 QH XX !!

[attach]72887[/attach]1.13  求  QH  谢谢  !!
昨天晚的是1.11 不知道1.13  
今天玩得是 1.13  
1.13 有 QH  的 M  我  谢谢
借来 用用  不 拿东西
连成SOR 后 所处的东西全送人
没有QH  开荒真难啊
对于新人来说 更难啊
我都玩 5年暗黑啦
在 IMPK  玩啦2年多 中间停啦一段时间
在91D2  玩啦 2年多 现在啥都有啦 就 没意思了啊
我是群里的代表来 看看 1.13 怎么样
好的话 回去召唤 我们战队人事部的动员大家都来这里玩
谢谢   有QH  的 接我用用 !!
ACC=luren123    谢谢啊  !!

作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-4 11:56

传统 沙发不留 !!!!!!!!!!
作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-4 12:07

这个 真有意思啊   我刚才去 NPC 那里 把 技能都 整啦一边 可以洗掉从+ 啊   呵呵  好 啊 !!!!!!!!!
作者: 青岛老猫    时间: 2010-11-4 12:11

这个功能只能在NPC那里领取三次,谨慎使用啊。玩1.11的飘过。。。
作者: yangyue    时间: 2010-11-4 12:12

公用强化账号:

anhei11,anhei12,anhei13,anhei14

密码都是11
作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-4 12:47

领取3次  分别是  PT  EM  和  DY  吗  !!!!!!!!!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0