标题: 没有QQ,我用什么截图?高手来给小弟讲一讲呗 [打印本页]

作者: ttt099    时间: 2010-11-5 13:39     标题: 没有QQ,我用什么截图?高手来给小弟讲一讲呗

我以前都用QQ截图。现在卸载了QQ,还有什么截图工具吗?XP系统本身有吗?如果有的话怎么使用?还有看到别人截图。就是画面是电脑窗口全屏,这个怎么才能截图出来? 有传说中的高手吗? 有的话来给俺讲一下,要细致点啊。俺文化不高。(假如XP系统有截图工具,怎么使用,截图出来的图片在那?路径?) 先谢谢了!!!
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-5 14:12

请用msn截图,教程见QQ截图~呃,就这样吧
作者: 4126    时间: 2010-11-5 14:14

按键盘Print Screen SysRq  自动保存在暗黑目录
打开画图工具CTRL+V也是可以粘贴的
作者: Libraw    时间: 2010-11-5 14:18

我一直开着360用QQ的啊,这两天除了晚上都可以用

为啥那么多人不用了?

我一直不喜欢QQ,对360也没啥好感,就是用呗。在他们破产前换别家
作者: ttt099    时间: 2010-11-5 14:24

3Q。感谢楼上几位啊
作者: palma    时间: 2010-11-6 12:58

windows 自带的  print键 就可以截图  啥软件都不需要...
作者: YYL    时间: 2010-11-6 13:02

小熊.你不用QQ.怎么和游戏中的人联系呀!~
作者: YYL    时间: 2010-11-6 13:02

谁把我弄成这个了...............真是疯了.
作者: 青岛老猫    时间: 2010-11-6 13:16

哈哈。
楼主下次想要截图的时候只要对准电脑屏幕大喊一声截~~~~~~图
想要贴图的时候再对着论坛帖子大喊一声贴~~~~图,OK,搞定了
作者: notturno    时间: 2010-11-6 13:34

win7的话,自带截图软件,随意裁剪,很好用的
作者: planet    时间: 2010-11-6 16:03

用手机拍  或者数码相机  都可以的  

不要用软件了 太麻烦
作者: ttt099    时间: 2010-11-6 18:56     标题: 回复 7# 的帖子

那只死企鹅还敢威胁俺,我这暴脾气。让它立马滚蛋!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0