标题: 我是新手,有几个问题想请教各位前辈 [打印本页]

作者: a1560823    时间: 2010-11-22 20:14     标题: 我是新手,有几个问题想请教各位前辈

1,关于角色删除问题,我仓库小号怎么才能不被删除?需要怎么做?
2,关于符文的问题,15级以上符文我就没见过,哪里出?好多低级符文放仓库占地方,怎么处理?
3,关于soj的问题,soj是不是就像q币,是虚拟的,看不见摸不着,但在网上可以用?怎么得到soj?得到soj的主要途经?

以上三个问题总是似懂非懂,困惑已久,希望各位前辈指点迷津,不尽感激!!!谢谢!!!
作者: 菊花蚕    时间: 2010-11-22 21:27

1.不知道。
2.其实每个玩家都有大量的小号作为仓库
装备、宝石、符文、材料,比如我现在就有10个账号
分别存储东西
8-20#符文 每88个,可以找GM兑换35soj
21#=4soj 22#=8soj 23#=16# ……

3.soj像你所说是论坛虚拟货币
是主要的流通手段,你用soj不仅可以跟玩家交易
你想要买的东西
而且还能买GM装备库里的装备

先玩起来你就什么都懂了,多看论坛收益多多
作者: 野蛮粉丝    时间: 2010-11-22 21:29

嗯,樓上說的很詳細了
多看看就明白了
作者: 我爱杨莹    时间: 2010-11-22 21:33

1。你说的情况我没见过多删2次吧。
2。DY的第四幕第二个任务可以爆出15-25号符文,新手的话建议去第一幕黑色荒地高塔地牢第5层刷女伯爵,她最高可以掉24#。
3。SOJ还可以来源于用RMB赞助GM,还有打到GM回收的装备找GM换SOJ

作者: a1560823    时间: 2010-11-23 16:46

多谢了!!:anhei3.net-83 知道的又多一点了
作者: suede1900    时间: 2010-11-23 18:36

曾经删过PVP的德鲁伊
后来找粪量弄了防删,绑定了4个号,想删也删不掉啦,嘎嘎
作者: 青岛老猫    时间: 2010-11-23 19:41

楼上的SOJ居然是负数??

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0