标题: 谈谈为什么要采用新的回收模式 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2010-12-13 21:24     标题: 谈谈为什么要采用新的回收模式

1.扼杀BOT。现在高价收的LVL装备基本是BOT没法搞或很难的,这样才能最终保证玩家的利益,也减轻我的工作量。
2.KD,KC都没有战神,因为大家一直要高度集中。(95级前KD经验非常高)
3.1.10刚升级出来的时候,大家都不习惯杀巴尔,因为1.09之前的暗黑大家都杀牛,现在大家不杀牛不是因为杀牛没乐趣,而是杀牛的房间少,人少。
4.BUG KD这种新模式也将得到推广
5.让88,99等LVL装备的人不得不到交易区出售,激活交易和拍卖市场,目前的交易区显得过于冷清。

回收的装备跟价格从开始到现在已经变动过很多次,所以新的回收的价格,目录也只是暂时的。更合理的价格和回收的装备,在实行一段时间后,我们会慢慢进行调整。。
作者: lwr999    时间: 2010-12-13 21:31

人家BOT照挂,出了高级符文,权冠,次元,破影照样卖大价钱。GM开始说牛场的东西价格要回落,害我把牛场的装备全处理掉了,感觉被摆了一刀一样……发发牢骚而已。
难道就没有技术手段来制止BOT吗?我的确看都某些人手上的高级符文非常多。对挂BOT的应该杀一儆百,从严从重处理。
作者: ghjk    时间: 2010-12-13 21:34

强烈支持粪大
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-12-13 21:35

引用:
原帖由 lwr999 于 2010-12-13 21:31 发表
人家BOT照挂,出了高级符文,权冠,次元,破影照样卖大价钱。GM开始说牛场的东西价格要回落,害我把牛场的装备全处理掉了,感觉被摆了一刀一样……发发牢骚而已。
难道就没有技术手段来制止BOT吗?我的确看都某些人 ...
我什么时候说了?
对于犯罪,除了严惩,切断他能得到的利益同样重要。只要有足够利益,就会有人挺而走险
作者: lwr999    时间: 2010-12-13 21:38

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2010-12-13 21:35 发表

我什么时候说了?
对于犯罪,除了严惩,切断他能得到的利益同样重要。只要有足够利益,就会有人挺而走险
那就是我看错了,⊙﹏⊙b汗一个
作者: yangyue    时间: 2010-12-13 21:43

俺觉得不同职业的光板gc建议还是按照现在的情况来回收。还有二十大神器建议都回收并提高回收价,99和86,88的可以便宜点,其他都可以定高一点,毕竟本来就很难出了,不经常去的地方更难出。感觉现在主要回收对象是实用dd,那些很难出的回收的很少,而且价钱普遍不高。

也可以搞个彩头,集齐非gm版20大神器,可以兑换99999soj~
作者: 我爱杨莹    时间: 2010-12-13 21:45

量量那个光板不能这么来啊,BAR战斗版和PAL战斗版是2码事饿
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-12-13 21:51

引用:
原帖由 我爱杨莹 于 2010-12-13 21:45 发表
量量那个光板不能这么来啊,BAR战斗版和PAL战斗版是2码事饿
恩,所以没人会申请回收PAL的。但方便才是硬道理。我在考虑下。15号前决定
作者: hazuki9902    时间: 2010-12-13 23:08

引用:
1.扼杀BOT。现在高价收的LVL装备基本是BOT没法搞或很难的,这样才能最终保证玩家的利益,也减轻我的工作量。
这个挺让我胆寒的~
言下之意是说已经有人用bot而不能被wander发现么?
作者: 遗失的城市    时间: 2010-12-13 23:38

话说来说去难道是让bot给折腾了?
作者: 青岛老猫    时间: 2010-12-13 23:41

用了BOT在后台应该是可以查到数据溢出的。
作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-13 23:44

原来另有内幕啊~
作者: topiz    时间: 2010-12-14 00:10

弱弱的问一下,啥是bot
作者: eddielyc    时间: 2010-12-14 00:49

不知怎么解释啊,等老手们来讲解吧!
只知道1.09时,暴雪封了很多跑bot的玩家。
作者: 770489183    时间: 2010-12-14 08:45

作者: ghjk    时间: 2010-12-14 09:04

我是战网中国的老会员了,那里基本都开BOT
物价泛滥的一塌糊涂
要做LASTWISH很简单
因为都是BOT,因此暴雪目前可能不管BOT了.
对本网严打BOT表示赞赏
作者: YYL    时间: 2010-12-14 09:05

作者: luckypipi    时间: 2010-12-14 09:11

回收了10个PAL战斗光板。。可以买个35血的了
作者: zyf224    时间: 2010-12-14 10:03

打击bot唯一的手段还是从技术层面禁掉它
物价手段实在是太弱了

不要告诉我现在GM对bot已经没有办法了
作者: ghjk    时间: 2010-12-14 10:22

GM是多渠道打击BOT,也减轻他的工作量,他毕竟是人
作者: dickkeven    时间: 2010-12-14 11:09

要管BOT不只是技术手段,人力也要的,真正要管是很累的,现在道高一尺,魔高一长,所以GM的辛劳代表了禁止BOT的力度
作者: ALT    时间: 2010-12-14 12:15

我的三个人物全都过了暗黑破坏神了!
作者: 575841929    时间: 2010-12-15 07:18

作者: guxing1105    时间: 2010-12-15 13:51

可,支持lz!
作者: glacier8016    时间: 2010-12-15 14:50

弱弱的问一句,bot难道还知道检制定的装备不成?我还以为只是用来冲级的呢
作者: ghjk    时间: 2010-12-15 14:55

当然,BOT知道那些要检,哪些不检
高级的BOT一般来军帽等都不检的
只检高级RUNE,次元,破隐\权冠等高级DD
作者: glacier8016    时间: 2010-12-15 15:06

引用:
原帖由 ghjk 于 2010-12-15 14:55 发表
当然,BOT知道那些要检,哪些不检
高级的BOT一般来军帽等都不检的
只检高级RUNE,次元,破隐\权冠等高级DD
kao,还有这种好东西?

根据《资本论》中的话,这种事情绝对是屡禁不止的:

如果有10%的利润,资本就保证到处被使用;
有20%的利润,资本就活跃起来;
有50%的利润,资本就铤而走险;
为了100%的利润,资本就敢践踏一切人间法律;
有300%的利润,资本就敢犯任何罪行,甚至冒绞首的危险。
作者: ghjk    时间: 2010-12-15 16:25

其实用了BOT,SOJ有了,乐趣没了,何必呢
作者: 七情六欲    时间: 2010-12-15 22:14

新人受教了
作者: www0752    时间: 2010-12-15 23:57

希望网站越办越好!我会支持你的!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0