标题: 关于今天新用置顶地图外挂的一点点想法~ [打印本页]

作者: gps_1333    时间: 2011-1-4 01:16     标题: 关于今天新用置顶地图外挂的一点点想法~

今天“被激动”‘了好几次,可能是因为新外挂地图不适应的原因吧,分类稍微说说吧,欢迎大家补充和纠正我的看法
1,估计不是我一人郁闷了,参照如下图1,就当是地图作者的一个“善意的玩笑吧”
2,我觉得符文注视如合装备等等说明是很好的,不过我举个例子,为什么如14#符文没有加颜色标注了?很多时候我们都是靠收集符文换点零花钱的,希望改正,由于今天刚玩一天,没有能看到所有符文的标注,不过14#肯定没有
PS: 只玩了一天,发点意见,也有可能是我还没搞定如何设置地图,对于作者的辛苦还是先感谢下的
作者: gps_1333    时间: 2011-1-4 01:17

稍微解释下,怕有人不理解,为什么我要说1#了?因为一号里面有很显眼的著名,还有33的字样,能不激动吗?
作者: eddielyc    时间: 2011-1-4 05:03

抢地板围观:anhei3.net-zaaas
作者: bssk088    时间: 2011-1-4 08:07

回复楼主,你这个显示不是因为地图,而是因为暗黑文件夹data的事,地图只是调用了你的data,可能你以前没调用过,现在你肯定是用了我地图帖子里面写的参数,那里面的参数中的 -direct 是调用data注释的,你可以去掉这个命令参数,就不会显示了,这个和地图无关的:anhei3.net-z117
作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-4 08:25

据说那些字都可以自己编辑的啊~是不是啊2楼
作者: bssk088    时间: 2011-1-4 08:40

可以编辑,置顶帖的那个交易价值补丁就是这个东西,不过我做的那个没这个这么变态,连1号都注释
作者: gps_1333    时间: 2011-1-4 11:12

我知道JR战队有新地图的,我以为好东西直接战网置顶的,就在右上方1.13补丁,注册表,地图那下的,希望管理者更新下
作者: 745532350    时间: 2011-1-4 21:34

“合成33从我开始............”这句话真的给我好多的启发呀!
以后要用自己的双手与朋友共同分享符文
作者: hazuki9902    时间: 2011-1-4 22:51

自己动手,丰衣足食~
作者: qq304232504    时间: 2011-1-4 23:09

话说给你无数的1# 合成33#需要你13代人 合约910年

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0