标题: 讲述我昨天以上的杯具---------发泄帖! [打印本页]

作者: hocho136    时间: 2011-1-30 21:18     标题: 讲述我昨天以上的杯具---------发泄帖!

哭哭哭!!!
好了!!稳定一下情绪!开始!
  以前曾经是一个MU时代的开始(不喜欢打打杀杀的网游)在那里我是一个灰常PL的智妹妹,手拿着卓越的小波和盾牌,谨慎的跟在一群勇士的后面加加。可恶的外挂横行时我伤心的离开那里。
  在我老公的鼓动下又开始暗黑的生涯。玩了1年多的战网突然关闭 哎~~~~虽说装备LJ点但也是辛辛苦苦打出来的 那里的GM只卖符文(超贵呢)交易货币就是24# 每每看到人家的战士穿着TP+手拿死亡,那个口水流呀流
  去年!在百度上闲暇时看见了anhei3.net(广告效应真的很广哦)不一样的游戏模式吸引我,能让只有喜欢MF的我有了用武之地!
  一个人玩很无趣
  决定拉上我的老公一起(当时他还在《征途》呢)他不答应!哼!!!看我的!!!-------哎!!!太好对付了!!背不住我软磨硬泡....后面就不说了(在这里感谢一下当时送我装备和带我的人)
  装备可以换SOJ 有了动力!SOJ也慢慢的多了起来。参加了团购买了符文,更别提心情那个激动呀 暗黑两年了!!两年了!别提他了
TP+ TP+ 终于可以拥有它了。别激动呀!有了符文也得有好的材料才行,老公说。不懂什么是好的材料,我俩都没做过TP+ 问问别人(这里呢感谢一下版主 "我爱杨莹"百问不厌呢)
小插曲:一:最先老公的账户先有了SOJ 哈哈 给我黑过来了
小插曲:二:他买的符文也被我黑了
小插曲:三:台式电脑被我霸占。他只能在笔记本上合别人KB混经验啦
总结:可怜的老公
  可是。。可是。。杯具就在昨天发生了
不喜欢这种感觉 刺激过头了
好不容易收到了MP+ 88的呢 做了谜团 -JP
一气之下又做了个刚毅 基本!!!哦 不!!!就是一个-JP中的极品 哭死了
更可气的是我那位在旁边笑的是张牙舞爪 鬼哭狼嚎,竟然报着我家的狗狗在地上打滚!可恨!可恨之极!
悲伤过后:他在笑,我也笑,不同的是他笑在脸上,我笑在心里,(他也准备做TP+ 要是比我的好我黑过来不就得了 嘿嘿!!!!)
嘘!!别让我老公看见啦

作者: hocho136    时间: 2011-1-30 21:26

2楼我占上
作者: kallon    时间: 2011-1-30 21:27

看来MF还是很有钱途的。
作者: angelqjx    时间: 2011-1-30 21:31

作者: hocho136    时间: 2011-1-30 21:33

楼上的快加几个字 纯表情会被版主判违规哦
作者: bssk088    时间: 2011-1-30 21:41

另外,你做的刚毅比我做的好多了,我做的是1life的
作者: topiz    时间: 2011-1-30 21:43

没改回收之前mf很有前途的
作者: slash-np    时间: 2011-1-30 21:46

什么情况?老公是谁
作者: alan102    时间: 2011-1-30 22:01

刚毅没我悲剧  鉴定完毕
作者: hocho136    时间: 2011-1-30 22:06

看见楼上的 我有了些少许安慰
作者: hocho136    时间: 2011-1-30 22:09

谢谢版主奖励
嘿嘿 得到2个SOJ了 我把老公说成那样 他要看见非要气死不可  
真的很期待他看见这篇文章的样子
作者: topfun    时间: 2011-1-30 22:12

看了我的cta才知道什么是-jp啊!
作者: dswboy1    时间: 2011-1-30 22:29

没懂好像
作者: hocho136    时间: 2011-1-30 23:28

又得SOJ了 谢谢版主
作者: 菊花蚕    时间: 2011-1-31 01:30

我也只MF ……
乐趣就是这个了,没办法
作者: shuangxi    时间: 2011-1-31 01:50

不错 你老公看到这文章会感觉很幸福的:anhei3.net-z117
作者: hocho136    时间: 2011-1-31 03:25

引用:
原帖由 shuangxi 于 2011-1-31 01:50 发表
不错 你老公看到这文章会感觉很幸福的:anhei3.net-z117
你真的很懂:anhei3.net-79

嘿嘿 爱家这么漂亮做错了什么事都会被原谅的
(抄袭海贼王)
作者: smdk254    时间: 2011-1-31 08:24

MM  
作者: YYL    时间: 2011-1-31 10:24

完了。。你一说抄袭。。。。XXX的 。。。偶就。偶就闪了
作者: klgshoot    时间: 2011-1-31 10:41

“背不住我软磨硬泡....后面就不说了”

我想知道省略号的内容
作者: dswboy1    时间: 2011-1-31 10:49

这都在干什么啊
作者: smdk254    时间: 2011-1-31 12:19

作者: notturno    时间: 2011-1-31 13:01

满幸福的
作者: KING    时间: 2011-1-31 18:36     标题: 哇,厉害

哇,厉害

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0