标题: 冰法如何去打A5的钥匙呢 [打印本页]

作者: gxc6680378    时间: 2011-2-8 11:10     标题: 冰法如何去打A5的钥匙呢

冰法如何去打A5的钥匙呢

好怕尸爆。。。。。。
作者: olbaidblade    时间: 2011-2-8 11:36

带大自然的和平可以防止尸爆。不过建议纯冰的法师还是不要去刷老尼,那儿的冰免怪很多。还是BH去比较稳妥
作者: gxc6680378    时间: 2011-2-8 11:43

其他人物没有传送,不方便
作者: cnzz    时间: 2011-2-8 11:47

电sor,小弟武器拿下,大自然的和平,见到电免直接N
作者: yangyue    时间: 2011-2-8 12:39

冰法还是比较简单的,因为老尼的小弟都是冰免。对准老尼几个暴风雪砸下去就收工了
作者: 风云使者    时间: 2011-2-8 13:00

k老尼很简单的,单人不带pet,飞到左边靠墙角,看到老尼对它放暴风雪,几秒搞定,一般的dd,就不会挂,那些小怪让它砍几下没事的。千万不要杀小怪。或者你被秒杀。
作者: 风云使者    时间: 2011-2-8 13:01

要是冰免,你是纯冰,就没办法了,我是冰为主,有几点火墙技能。
作者: wfddakui    时间: 2011-2-8 13:08

我就用冰法杀老尼,要是冰免直接退出,不是冰免,飞到角落两个暴风雪搞定,他召唤的小弟冰免,暴风雪杀不死,当然没有尸体,就更别提尸爆了!
我一般都是在小弟还没捅死老尼小弟的时候就KO了他,有好东西再慢慢清,我修了点火墙,配合小弟捅,清怪也很快的!
作者: gxc6680378    时间: 2011-2-8 15:38

学习了,,不错。。呵呵。。
作者: shuangxi    时间: 2011-2-8 22:39

格挡型的话 直接TP到老尼身边放暴风雪 冰免就N吧
作者: wzx53160    时间: 2011-3-5 15:44

直接K,有时他不冰免,尸暴?怕什么,给我K:anhei3.net-88
作者: hocho136    时间: 2011-3-5 15:51

哎!!!建议楼主用电SOR吧 虽说那个BOSS不是冰免 但是掉高级符文和材料基本都是小怪怪掉的多 反正我打BOSS没出过什么好东西
作者: helloworld224    时间: 2011-3-5 16:30

1、去清理a1的邪恶洞窟
2、清完后和阿卡拉对话
3、阿卡拉会奖你个洗属性点的机会
4、洗点,摇身一变,成点法
5、装备照旧
6、去k老尼吧
作者: 4126    时间: 2011-3-5 16:36

拿WMD 格挡75% 不带小弟
自己贴墙下雪吧。只杀BOSS
作者: jinjinddn    时间: 2011-3-5 19:09

我每次刷老尼都是ama传送过去,带着大自然和无限,两枪下去全搞定

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0