标题: 这神马情况,6BOSS什么时候带小弟了 [打印本页]

作者: alan102    时间: 2011-2-11 17:06     标题: 这神马情况,6BOSS什么时候带小弟了

RTRT
作者: yangyue    时间: 2011-2-11 17:14

同好奇,最开始6boss不招小弟,后来我用ama去准备虐他们,反而被他们招小弟虐了。过段时间我用炖鸡准备去找回场子,发现他们又不招小弟了。现在看见楼主的图,我只能表示无奈
作者: wanhailinone    时间: 2011-2-11 17:20

一人进去不招小弟,多人进去,小弟就召唤出来了,鉴定完毕
作者: alan102    时间: 2011-2-11 17:28

就一个人  炖鸡PAL
作者: shuangxi    时间: 2011-2-11 17:42

学习咧
作者: cnzz    时间: 2011-2-11 18:25

那帮小弟很有钱的,尤其是物免近战小弟,身上全是大紫啊
作者: kallon    时间: 2011-2-11 18:49

好像每次K都是物免近战小弟啊
作者: hazuki9902    时间: 2011-2-11 23:18

引用:
原帖由 yangyue 于 2011-2-11 17:14 发表
同好奇,最开始6boss不招小弟,后来我用ama去准备虐他们,反而被他们招小弟虐了。过段时间我用炖鸡准备去找回场子,发现他们又不招小弟了。现在看见楼主的图,我只能表示无奈
好吧,我来说说

最开始是招小弟的,一堆一堆的,比现在的无论从数量上还是等级上都明显胜出的那种

后来GM说招了大量的小弟后会导致服务器很卡,于是乎取消了,这是GM的解释
从玩家角度来看(基本上是对于TH来说),这种调整使得不能快速up,是一种遗憾
从游戏平衡的角度看,因为本站网实行高等级奖励制度,取消召唤怪无可厚非

再后来,GM可能觉得6BOSS太好欺负了,不排除是受了那段时间我全职业K6BOSS的影响
也有可能是不希望火炬掉价太快,又把召唤物改出来了
但是怪物等级很低,曾经尝试过8pp杀召唤物up,结果发现几乎没经验,而且杀多了一地的东西,机器非常卡~
有兴趣的可以自己试试
作者: notturno    时间: 2011-2-12 03:27

去年8,9月开始就有小弟了
作者: fzning2002    时间: 2011-2-13 07:53

有小弟了,不过对smite pal不影响
我现在smit pal也带小弟跟6boss干了
偶然喝一下紫瓶。小弟也不死
作者: xiamifantuan    时间: 2011-2-13 11:21

。。。原来GM才是6boss的幕后大佬。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0