标题: 支持带新人DY…………支持MF…………以后再也不支持RR了^_^ ^_^ [打印本页]

作者: hocho136    时间: 2011-3-15 13:33     标题: 支持带新人DY…………支持MF…………以后再也不支持RR了^_^ ^_^

两天了!整整两天!
  某天早上习惯性的打开BBS看看有没有好玩的事儿,看到一个帖子说的是RR(敲石头)一天下来能赚好几百SOJ。心里痒痒的,于是行动了,首先把我的94级电MM从新加点改成QH火焰强化法师,从新装上了装备准备妥当后开始RR之路
  因电脑只有笔记本版本的系统8开是不可能了,首先用QH法师加BO野人 带了3个领头羊(基本花掉我1天时间)然后分3次每次带5个小号噩梦,地狱。(共15个石头人)
  敲石头中……………………
[attach]108306[/attach]
当时RR时还以为能敲出28# 结果^^^^^^18-19巨多
那天我带新人过DY 还打出过26呢(现在我带新人上瘾了)

作者: liarish    时间: 2011-3-15 13:36

你。。难道在资料片里RR-。-?人家都是在FZ的。。。汗下
作者: hocho136    时间: 2011-3-15 13:41     标题: 回复 2# 的帖子

什么………………什么 快告诉我FZ 和资料片的事 我都不知道呀 是不是亏死了
作者: liarish    时间: 2011-3-15 14:13

自己去找技术贴去。。。笨死了-。-
没见过那么笨的,哇哈哈哈哈哈哈和我嘲笑你
作者: liarish    时间: 2011-3-15 14:15

FZ的号可以1级到地狱,而ZLP得号有等级限制,20 40 60,也就是你要一个KEY,练到40级才能带,而FZ不需要只要3个1级的KEY就行,一般FZ30分钟一组石头人。。你么-。-我就不说了。。
作者: 银の流星    时间: 2011-3-15 14:26

团长这次你有两个22#,一个23#,还有24#和25#啊~砸的时候运气不错了

我有两次28个BB砸完就一个25#,RP超次,从此以后就戒了RR了……

附带一提~地狱砸石头最高出25#

作者: hocho136    时间: 2011-3-15 14:41     标题: 回复 4# 的帖子

笨不是错 错的是笨的无药可救了

···
还有救 所以以后不RR啦
作者: hocho136    时间: 2011-3-15 14:44     标题: 回复 6# 的帖子

要是~~~~~~~要是
在我RR之前我知道不会出28 我就不RR了 说什么都晚了 2天白费了
作者: zooood    时间: 2011-3-15 14:44

带新人带上瘾的绝对要去rr
rr不就是带pass的过程吗
fz偶一天至少带14bb pas
作者: xiamifantuan    时间: 2011-3-15 14:51

团长。。。你原来是菜菜。。。我轻轻滴bs一下行不行?

咩哈哈,不要RR了,带小菜pass好了。嘻嘻嘻
作者: kallon    时间: 2011-3-15 14:53

;楼上轻轻的+1
作者: notturno    时间: 2011-3-15 14:59

+1
作者: hocho136    时间: 2011-3-15 15:11

嗯 我现在真的带新人有隐了呢 PASSDY只需8-9分钟 要是1带7的话只需要15-18分钟呢
厉害吧
好了 不说了 做饭去 今天吃米饭 在炒3个菜一个汤就行了
作者: rikoo    时间: 2011-3-15 15:25

ls :anhei3.net-85 !
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-3-15 16:56

头衔: 我很卡哇伊
昵称: 上線發呆
:anhei3.net-0000
作者: olbaidblade    时间: 2011-3-15 17:21

楼主mm有没有发现一个事情,噩梦22#的掉率不是一般的高..
上上周,我买了个个7个char的石头人账号,RR结果是这样的
噩梦:5个22#,一个13#,一个15#
地狱:1个24#,,2个22#,其余全部是20#以下
其中噩梦敲石头的时候,前4个人全部出的22#,我都觉得奇怪,心理暗念,我看下个还是不是22#。。
我又记起我同学每次噩梦敲石头必出22#,地狱却全是20#以下的。这个难道是隐藏的bug?

作者: 银の流星    时间: 2011-3-15 17:26

引用:
原帖由 olbaidblade 于 2011-3-15 17:21 发表
楼主mm有没有发现一个事情,噩梦22#的掉率不是一般的高..
上上周,我买了个个7个char的石头人账号,RR结果是这样的
噩梦:5个22#,一个13#,一个15#
地狱:1个24#,,2个22#,其余全部是20#以下
其中噩梦敲石头的时 ...
同感~有一回DY实在不出高级的,然后就心血来潮逐个的砸了EM的石头。
20#——22#的出现率非常高啊。如果要是DY也这样,23#——25#的出现率也这么高就好了
作者: xiamifantuan    时间: 2011-3-15 17:26

16#你知道的太多了……
作者: yangyue    时间: 2011-3-15 17:28

进来看mm就闪人
作者: wdl    时间: 2011-3-15 17:46

49bb出一个25#的飘过
作者: xiamifantuan    时间: 2011-3-15 17:52

ls真够怨念的丫。。。
作者: 银の流星    时间: 2011-3-15 18:24

引用:
原帖由 wdl 于 2011-3-15 17:46 发表
49bb出一个25#的飘过
神!!
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-3-15 18:55

要是想FZRR的话我可以教你的姐姐
作者: 冒牌大英雄    时间: 2011-3-15 20:18

信用真高。。羡慕ing
作者: kar98k    时间: 2011-3-15 23:50

楼主居然在资料片RR

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0