标题: a5 pet装备 [打印本页]

作者: fzning2002    时间: 2011-5-16 08:36     标题: a5 pet装备

想做个a5 pet
不知道怎么搭配。。
由于价钱问题,想用死神。cb头,刚毅甲
不知道好不好
什么材料的剑比较好啊?单手剑与双手剑有什么区别啊

求教
作者: fzning2002    时间: 2011-5-16 08:36

悔恨不知道好不好
什么材料好些呢
作者: olbaidblade    时间: 2011-5-16 08:59

蛮子最好的搭配是up之后的无形击头者+6ll BB头+刚毅
无形击头者就不说了,公认了蛮子最好的武器,超过死神悔恨,当然如果你是土豪可以使用无形巨剑做的最后希望,但是那个偏向于辅助,论战斗力还是击头者最强
BB头还是最好的头盔,因为2个优势,第一个带ll,可以弥补击头者的无ll的缺陷,还有一个很重要的属性就是额外增加准确率,这个属性对于蛮子是非常重要的。蛮子有个很大的问题就是攻击准确率很低,平时注意观察就会发现经常砍出去怪没掉血。CB头的CB在平时作用不大,使用击头者的话一般只要出了重击,基本就是秒怪的。最近很火的那个蛮子秒boss的帖子不知道楼主关注了没有,就是在利用重击技能
作者: ms2tarma    时间: 2011-5-16 09:06

我的A5PET装备是 盗贼头 击头者 财富甲
作者: olbaidblade    时间: 2011-5-16 09:12     标题: 回复 4# 的帖子

打钱一般要穿无形黑帝斯:anhei3.net-zaaas
作者: xiamifantuan    时间: 2011-5-16 09:20

我想试试背心儿。。。
作者: liarish    时间: 2011-5-16 09:55

击头者,飞机头,刚毅,打钱的话可以用无形黑帝斯,不过效果明显不如刚毅
作者: 柳叶箭    时间: 2011-5-16 10:22     标题: 看不错哪里好?

Headstriker
擊頭者
Battle Sword
戰鬥劍 47 单手伤害力: 40-(86-184) (63-112 平均)
要求级别: 39
要求强壮: 92
要求敏捷: 43
耐久度: 32
基础武器速度: [0]
+150% 伤害力
+(每级 1) 1-99 最大伤害力 (在角色级别基础上)
+(每级 1.5) 1-148% 概率双倍打击 (在角色级别基础上)
防止怪物治疗
+15 强壮
双倍打击??
作者: ms2tarma    时间: 2011-5-16 10:41

引用:
原帖由 liarish 于 2011-5-16 09:55 发表
击头者,飞机头,刚毅,打钱的话可以用无形黑帝斯,不过效果明显不如刚毅
黑帝丝 我只有个有形的

没钱做无形刚毅啊~

作者: olbaidblade    时间: 2011-5-16 10:57

DS和Max
作者: liarish    时间: 2011-5-16 11:21

引用:
原帖由 ms2tarma 于 2011-5-16 10:41 发表

黑帝丝 我只有个有形的

没钱做无形刚毅啊~
我也用有形的。。。其实都一样,那么点防没感觉--反正衣服有形无形不影响攻击力
作者: ms2tarma    时间: 2011-5-16 12:03

用黑帝丝的话那3个孔要怎么丁? 3颗40ED/15IAS珠?

传说中的小刚毅?

我这个丁得正确吗?

作者: olbaidblade    时间: 2011-5-16 12:13

肯定是3个15ias ed猪
作者: fzning2002    时间: 2011-5-17 15:32

做了个,拿击头者,很垃圾,玩不下去了
作者: xiamifantuan    时间: 2011-5-17 15:57

正在测试飞机头+击头者+背心组合。。。80lvpet,经常被虫子杀。。。娘希匹
作者: tu-fu    时间: 2011-5-17 16:47

俺倒是觉得bb pet最好的武器是愤青,碰上电鬼才知道好,一般俺4pp电鬼一个一次剁
作者: olbaidblade    时间: 2011-5-17 17:20

愤青也是一个很好的选择,不过偏向辅助。庇护所克电鬼,弹开冥河娃娃,地狱最危险的两种怪都可以轻松搞定。只是伤害输出不行,特别是碰到金怪。
作者: fungbee    时间: 2011-5-17 17:27

太高級了吧= =
作者: Libraw    时间: 2011-5-17 17:31

ETH击头者是平均伤害最高,但是伤害输出最大的还是悔恨,速度不行。其它能和击头伤害比的就只有最后希望了,死神还是放弃吧,不太适合野人兄弟,造价还比击头高太多,伤害还比它差了两成多。
我目前的是带的悔恨,感觉还行,好搭配衣服,至于头盔,除了8pp(换成CB头+荣耀?我没试过那么多人指望PET),飞机头没啥可换的。

要是PVC看效果的话,愤青确实不错,另外执法者也不错,我早期KN的时候带的就是个执法者野人,虽然材料选的LJ了点,不过感觉还行,关键是野人兄弟确实能抗得住。这两件武器还可以配CB头。至于高造价的武器,除非特别有爱,不然的话还是算了。
作者: Libraw    时间: 2011-5-17 17:35

楼主有兴趣我可以去找把执法者给楼主试试

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0