标题: 这3个 4S 15ed 的衣服 适合做什么符文? [打印本页]

作者: lisa1824    时间: 2011-5-18 00:02     标题: 这3个 4S 15ed 的衣服 适合做什么符文?

这3个 4S 15ed 的衣服 适合做什么符文?

哪个最适合做刚毅?   都是AP+的, 我要非主流

[attach]130412[/attach][attach]130413[/attach][attach]130414[/attach]
作者: pctiyz    时间: 2011-5-18 02:02

没啥用

给PET用吧不是无形的

给自己用吧,大家都用法师铠甲和执政官铠甲,谁用这个啊
作者: ms2tarma    时间: 2011-5-18 02:10

各有各的爱吧 看给谁穿咯 外观很重要

我的PAL刚毅就是用巨胸做的
作者: jinjinddn    时间: 2011-5-18 04:03

楼上的很邪恶,其实巨胸应该给AMA用
作者: boss619    时间: 2011-5-18 07:22

胸甲给ama
寿衣力量要求低,可以做石块、刚毅自己穿。
作者: lisa1824    时间: 2011-5-18 09:04

Bar  拿 悔恨 400dam   刚毅+ 300%  凤凰盾 400%     不知道 旋风起来 厉害不啊?
作者: qinshi2011    时间: 2011-5-18 11:21

哈哈,个人喜欢灰幕~
作者: liarish    时间: 2011-5-18 11:37

从价值上推,古龙皮>寿衣>胸甲
一般前两个做荣耀或者刚毅
胸甲一般人不拿来做啥--实在想不开给BB或者SOR做刚毅或者荣耀
作者: lisa1824    时间: 2011-5-18 13:05

引用:
原帖由 liarish 于 2011-5-18 11:37 发表
从价值上推,古龙皮>寿衣>胸甲
一般前两个做荣耀或者刚毅
胸甲一般人不拿来做啥--实在想不开给BB或者SOR做刚毅或者荣耀
最多的就是 AP+ 做的刚毅,  辉钼收益 做的 也有。。 古龙皮做的 刚毅 还没见过呢。。
作者: liarish    时间: 2011-5-18 13:16

引用:
原帖由 lisa1824 于 2011-5-18 13:05 发表

最多的就是 AP+ 做的刚毅,  辉钼收益 做的 也有。。 古龙皮做的 刚毅 还没见过呢。。
没做过不代表没有。。。弓马力量够做古龙皮很正常,寿衣就是送终的--特难听
作者: xiamifantuan    时间: 2011-5-18 13:53

送终的。。。
作者: lisa1824    时间: 2011-5-18 17:26

汗。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0