标题: 自己8开up,多少级开始杀巴尔比较合算 [打印本页]

作者: helloworld224    时间: 2011-5-21 19:44     标题: 自己8开up,多少级开始杀巴尔比较合算

杀得早了好像获取经验的效率还没5小队高
作者: jinjinddn    时间: 2011-5-21 20:02

我的帖里有详细说明
http://www.anhei3.net/thread-77396-1-1.html
计算过程比较复杂,结论是
8开条件下不会最大exp,在kb人物等级接近的时候,最好的效率是2pp>3pp>4pp
当然如果级别差的多的话也有极端情况,比如相差30级,那会出现4pp>3pp的情况
作者: helloworld224    时间: 2011-5-21 20:20

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-5-21 20:02 发表
我的帖里有详细说明
http://www.anhei3.net/thread-77396-1-1.html
计算过程比较复杂,结论是
8开条件下不会最大exp,在kb人物等级接近的时候,最好的效率是2pp>3pp>4pp
当然如果级别差的多的话也有极端情况,比 ...
谢谢。
有点不明白:所说的最好效率是2pp是指怎么操作?是不是其他6个人都退出房间,然后3个人一起进世界之石大殿杀巴尔;还是2个人留在毁灭王座,1个人进世界之石大殿杀巴尔?

另外我想同时up8个人物,所以我每个人物都要进世界之石大殿,1个人杀,另7个人围观,没法不8pp。

这种情况下,到多少级开始杀巴尔从时间效率上比较合算?因为我听说人物等级和怪物等级差得太多是无法获得太多经验的。
作者: liarish    时间: 2011-5-21 20:23

97吧
作者: helloworld224    时间: 2011-5-21 20:29

引用:
原帖由 liarish 于 2011-5-21 20:23 发表
97吧
这么高
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-5-21 20:29

我的经验是94+就开始k82,即95开始杀巴尔,以部分人物进入杀分的经验多
作者: jinjinddn    时间: 2011-5-21 22:32

引用:
原帖由 helloworld224 于 2011-5-21 20:20 发表

谢谢。
有点不明白:所说的最好效率是2pp是指怎么操作?是不是其他6个人都退出房间,然后3个人一起进世界之石大殿杀巴尔;还是2个人留在毁灭王座,1个人进世界之石大殿杀巴尔?

另外我想同时up8个人物,所以 ...
在杀巴尔的时候只有8pp都要在游戏,2pp进入世界之石的时候,剩下的6pp可推出也可等待巴尔被杀死。实际对于2pp杀巴尔,5pp的房间(2pp在世界之石,另3pp不在)就已经能达到最大exp,也就是说超过5pp不会多获得经验。
以上是2pp的情况,也就是重点up两个角色的情况,如果你想up八个角色还是应该都进kb
作者: jinjinddn    时间: 2011-5-21 23:00

另外自己八开的建议是,最好肉熊,奶爸,信念男各弄一个。打手方面,电mm/tp标枪mm 任选其一。追求速度用前者,最求安全用后者。
作者: notturno    时间: 2011-5-22 08:20

无论是巴尔还是五小队,标枪mm都比电mm杀得快
作者: mububei    时间: 2012-1-12 00:48

这题强

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0