标题: 3s盗墓者镶什么好?佣兵用,冰法bugkb [打印本页]

作者: nydzyny    时间: 2011-6-26 16:00     标题: 3s盗墓者镶什么好?佣兵用,冰法bugkb

如题。本身已经有60ias了,头盔衣服不提供ias,不需要吸血,镶什么呢,再提高ias?ed猪,24#?
作者: 一般性    时间: 2011-6-26 16:07

bugkb的冰法pet用eth -sc货sz。
一定要用盗墓的话,eth的镶ed猪,24#没地方用的话也可以镶
作者: hazuki9902    时间: 2011-6-26 16:27

奇怪你们的冰法怎么不缺蓝?
我一直用眼光
毕竟自己身上的MF值是头牛,PET身上的MF值是根毛~
作者: 一般性    时间: 2011-6-26 16:51

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-6-26 16:27 发表
奇怪你们的冰法怎么不缺蓝?
我一直用眼光
毕竟自己身上的MF值是头牛,PET身上的MF值是根毛~
效率的mfsor只需要kb的最后一击(5个暴风雪以内),其他时候当站神就可以了,不需要消耗多少蓝,况且只要带精神盾牌,再bo一下,蓝800+是必然的,不会缺蓝的,眼光就是好看了。
经常k古代通道的话可能会带眼光!
两边都k,又不想换装的话,sz是第一选择!
作者: hazuki9902    时间: 2011-6-26 22:49

引用:
原帖由 一般性 于 2011-6-26 16:51 发表

效率的mfsor只需要kb的最后一击(5个暴风雪以内),其他时候当站神就可以了,不需要消耗多少蓝,况且只要带精神盾牌,再bo一下,蓝800+是必然的,不会缺蓝的,眼光就是好看了。
经常k古代通道的话可能会带眼光!
...
最经常光顾的是KCC以及KP
前者不带眼光魔严重缺乏~
作者: 一般性    时间: 2011-6-27 08:45

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-6-26 22:49 发表

最经常光顾的是KCC以及KP
前者不带眼光魔严重缺乏~
各有所好吧!
我的mfsor  kcc和kb,pet就用-sc,没有出现缺蓝的现象!
作者: liarish    时间: 2011-6-27 10:22

楼上的MFSOR威武。。。
我的SOR基本500MP,一次古代得吃几个蓝,带了眼光就不少了
KB的话,我只下一个暴风雪然后扔冰风暴。。。。因为AMA已进戳了剩血皮了
作者: hazuki9902    时间: 2011-6-27 10:32

引用:
原帖由 liarish 于 2011-6-27 10:22 发表
楼上的MFSOR威武。。。
我的SOR基本500MP,一次古代得吃几个蓝,带了眼光就不少了
KB的话,我只下一个暴风雪然后扔冰风暴。。。。因为AMA已进戳了剩血皮了
AMA很容易不小心戳死82(>_<)
作者: glacier8016    时间: 2011-6-27 11:45

kcc会缺蓝吗?pet顶住不用喝蓝瓶也能搞定吧?

古代缺蓝倒很正常,不过无非喝几次瓶罢了。
作者: liarish    时间: 2011-6-27 13:35

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-6-27 10:32 发表

AMA很容易不小心戳死82(>_
是的--经常。。不过82掉的最好一次的7+就是AMA戳出来的。。。情何以堪啊--
作者: Libraw    时间: 2011-6-27 14:54

看来楼主对盗墓比较有爱
不需要吸血的话搭配很随意

ED猪和攻速都是提高攻击力的方法。盗墓自带60ias,上边的两个档是89ias和147IAS,达标了再提升些ED就行。再加吸血也不错

不过加24#提高MF应该是没不必要,无论是清场还是只杀82,想让PET戳死提升MF只是拖延时间或是摸**
作者: 001xiaolong    时间: 2011-6-27 15:21     标题: 楼上的解释一下

sc/sz是什么武器

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0