标题: 居然有这种人 [打印本页]

作者: QHK    时间: 2011-7-1 00:28     标题: 居然有这种人

刚才我带一个sor过地狱,进来一个野蛮人,趁我打时抢东西,名字是wudy,抢走一暗金戒子,一bobo套装衣服,太没道德了吧,不是说带人打出的东西归带人者得吗?强烈谴责,这样谁还带人啊!
作者: QHK    时间: 2011-7-1 00:32

哎,睡觉去了,大家玩好哈
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-1 00:35

下次记得截图哦,让大家一起来认识一下这种人
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-7-1 00:47

作者: pctiyz    时间: 2011-7-1 01:38

你只是带人的时候,进来个闲人抢东西

我带人的时候,被我带的人抢东西都出现了好几次了,我截图也无用
作者: hannibai    时间: 2011-7-1 03:32

都碰到过了,带的人也照抢不误,不过还是乐意经常带带人的
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-7-1 03:39

有些新人其实也不管东西好坏看见就抢,没有装备的日子实在太难过,所以我们还是开看点吧~原谅他们,嘿嘿,当然有些家伙还是有些家底的,不打的,因为不能多开,装小号的,或是喜欢战神的,抢东西的,我们诅咒他们抢到的暗金戒指都是-jp的马纳得的治疗
作者: topiz    时间: 2011-7-1 09:42

以后截图留证吧
作者: mark997    时间: 2011-7-1 11:02

認命吧了...戰網有好人也有壞人...我帶人時現在都不撿東西了...曾經打小巴...掉了統盾...身上沒位置...回城清一下東西..之後有人進來入tp...撿了...跟他說我身上沒位才沒撿...他還回我地上的東西你沒撿就是我的...之後直接走...從此之後帶人便什麼也不撿...
作者: 稀里糊涂鼠    时间: 2011-7-1 11:12

被人带还抢东西 太没素质了
作者: szdiablo2    时间: 2011-7-2 16:06

qhk,我记得你,呵呵,这种 事我也遇到过的,淡定淡定
作者: hl89751227    时间: 2011-7-2 18:27

晕。。。高手也不一定就蛮热心,找个人带带 都要像SB样的喊半天  还是没有人理  还是自己开anhei11,12,13来的 快
   现在没有也好人了!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0