说说我bug kb 6000次的感想吧

说说我bug kb 6000次的感想吧

anhei3战网
直播了3601次 没直播之前还有2107次 之后断断续续又K了大概300次吧
总数差不多6000了

总结一句话:巴尔就是个婊子,完全不给东西,要不就是服务器的drop设置太低
本帖最近评分记录
  • 13433921730 soj +1 3000次直播.佩服.主要佩服你发图.哇哈哈 2011-9-13 01:15
  • 13433921730 鲜花 +2 3000次直播.佩服.主要佩服你发图.哇哈哈 2011-9-13 01:15
  • xiaokantian 鲜花 +1 2011-9-8 10:20
  • victoryking 鲜花 +2 LZ hao 毅力,都99LV 了吧。。 2011-8-29 13:10
  • sxksky 鲜花 +4 看你3000次直播,值了 2011-8-29 11:18
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

现在无事一身轻啊,可惜马上就要上班了,帐号也送人了
只能偶尔玩玩

评分 TOP

引用:
原帖由 菊花蚕 于 2011-8-29 01:39 发表
呵呵,巴尔完全是个吝啬鬼的!
请问楼主经过6000次KB,最高级的角色多少?
98.5
98.3
98.3
98.2
97.9
97.9
97.6
97.6
还有97.0 2个 95的3个

评分 TOP

要是加把油 再K个200多次 2个97.95的就能到98,又可以去领1400soj的奖励了

评分 TOP

引用:
原帖由 菊花蚕 于 2011-8-29 01:45 发表
楼主应该完成几个99的再走嘛!
有4个98+了,不搞个最终结果有些可惜了!
你在给我个暑假啊,我保证来8个99

评分 TOP

大一点的私服,调低drop是很正常的事,不过6000次kb居然不怎么出东西我有点受不了

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-8-29 09:19 发表
掉率没有调过也从来没调过。记得我在巴尔身上掉过最好的GLF,NJ和PY了,不过实属侥幸。巴尔宝物掉率其实很高,6000次你应该7+,雷击,wmd之类的没少掉。另外巴尔的符文掉率本来就不高。
你要是看过我直播就知道了。我连续1800把一个漆甲都不见,我当时都要抓狂了
当然了,要说是我rpwt也说的过去

雷击,shako之类的玩意,也来过上千把不出的事情。我888的mf,动不动就来上十把不见暗金

评分 TOP

引用:
原帖由 001xiaolong 于 2011-8-29 06:15 发表
严重支持LZ,上班也可以玩啊!和你上学有什么区别?
时间确实不够,杂事多不能安心坐下来玩,偶尔K一下不过瘾

评分 TOP