[原创] 总是有那种没事找事的人骚扰他人游戏

anhei3战网
跟楼主打赌输了
就用这个打赌输了应该删号的的人物还厚着脸皮找人玩
人家不和他打他就敌对非要打
就算骂你了你这也是找骂!!
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

绝对是突然间的精彩发现:
NT-SSR:你和别人PK还带红瓶子啊,
下图这可是你自己截图的图片啊

红瓶子是放在第一栏,这样即便挂了也不会掉下来,这个招好阴险啊
难怪BH口口声声说只带了3块防御GC,就不说你这带几块防御GC了,
就问你一句你上来和查理准备PK的还带红瓶子干嘛
这不是耍赖皮吗,
和你吹牛逼输了不删号一样继续耍赖皮啊
你这被dru打到就飞走远处甩几锤子再喝红瓶子果然回血快!
你这是自己截图自己露馅了啊 :anhei3.net-88
你这种人还有谁跟你玩啊!!
下次你带红瓶子不要紧
不要自己截图露馅了好不好啊
真是智商捉急啊

引用:
原帖由 alexander11 于 2015-8-8 21:22 发表
我现在看到ace说话,我就想笑
我看到你
即使不说话
也想笑
你现在天天给我们PK群

带来了无限的欢乐
真心感谢你,
没有你这种揭露别人却把自己揭露了的人
暗黑还有什么乐趣啊

他当然可以继续耍赖
楼上的,他跟你打没喝
你不能保证他跟别人打没喝
另外简单说几句
我的PK人物即使第二天打开游戏也都是一身蓝药水
因为道理很简单,当你身上装满蓝药水再去买红药水
手续很麻烦吧要先倒掉再来买然后。。。
不扯远了
总之PK群全体欢乐中

引用:
原帖由 alexander11 于 2015-8-8 22:02 发表
ace昨晚你不是趁我bo号时打了我吗,你看到地上掉了红药水了?不说实话,会中咒语的哟。,,,,我今天混KB时,购点药水很正常啊。
昨晚的事情
是我在和阿牛打的时候你敌对我
我才先下手
不然我不会跟你打
这就是实话
你第一栏放红色药水
即便挂了也不会掉
当然你还可以各种继续赖皮耍赖

引用:
原帖由 alexander11 于 2015-8-9 08:46 发表
我第一栏,PK时放没放,你看到了?凭头脑乱想一下,就嘴巴乱说?   你的出发点呢就是给你老相好查理代言。
查理,人品代言人,说从来不用大屏幕,但被我用证据着实打脸了。。ACE发的毒誓很吓人 ...
你就别在这里估计了
为啥你就没有你所谓的老相好,相反你总是到处被人唾弃呢,做人问题,赖皮一个,这就是原因
我跟人玩PK,重在娱乐,有我打赢,也有我打输,不像你为了不输,带红药水,输了不要紧,就怕像你这样赖皮现在就没人跟你玩了啊