[原创] 浅谈PVC人物的操作

anhei3战网
引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-6-30 15:52 发表
“有经历才有发言权”这种万能理由我是不会理睬的。如果我没有玩过这个游戏,也没有玩过PK,那么我会理睬。按照你的这个万能理由,击退这个属性我只有去躲躲火山才知道除了弓马都蛋疼,这个众人皆知的常识。
恩,我也不想继续理睬和讨论
因为你说的PVP没有规则和不讲平衡,这个大前提我两认同差别太大
另外欢迎这样心平气和的讨论和交流

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-6-30 15:59 发表
你PK一万年,然后再去杀怪,该挂还是挂。甚至因为杀怪与PK的不同,更容易挂,时间间隔长了存在一点不容易上手的问题。刷怪是讲究效率的,你PK一万年后,与整天刷怪的人比比看,谁杀怪更熟练。
再说一遍,虽然我不看 ...
放弃PVP是你个人事情,但是你放弃了却来说PVP没有规则不讲平衡,
就会让你怀疑你是否真正玩过PVP啊,
我没说我玩PVP以后打怪就不会挂,更没和你比杀怪谁熟练谁效率,
我个人只是把PVC和PVP两者结合起来玩,比如打怪的同时练习下操作,
仅此而已!
不喜勿喷,
让我突然想起网上说孟非开的火锅店贵的事情,孟非回复你都没吃过你怎么知道贵啊,不就是人云亦云吗?
还是那句话没有涉足的领域谨慎下结论!

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-6-30 16:08 发表
1.第四小队不会火球 更不会火山  如果把滚石理解为火球可以理解 火山这么大不能凭空臆造,或者说哪怕你只打个3次也应该知道。那个滚石也不叫击退 你也没有说击退啊
2.何为无脑操作,怪的攻击是火+物理  堆火 ...
1、        滚石也好火山也好,没空和你纠缠这些字眼,总之是被击退了,能被秒
2、        无脑操作这个词是我借用别人的说法,至于具体意思你可以去问他
3、        写帖子有前提,讨论也要有共同前提,前提不认同不要来浪费大家时间
4、        我在这个帖子或者哪里说过PVC没意思这句话你找出来

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-6-30 16:09 发表
我也不是不玩PK,我杀怪的时候有进来偷袭我的人,从来都不投诉。没有任何限制,也不事先了解对方的装备,可以利用怪物,进行混战,从来不怕。
别人敌对偷袭你那是因为那人不懂PK规则
和PK没规则是两码事

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-6-30 16:19 发表
1、   滚石也好火山也好,没空和你纠缠这些字眼,总之是被击退了,能被秒    ---你根本没说过被击退啊?别误导新人0
2、  无脑操作这个词是我借用别人的说法,至于具体意思你可以去问他  ---  6666拿刀砍了人  我的 ...
恩,回复内容空洞毫无说服力,别浪费时间了!

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-6-30 16:27 发表
有没有说服力别人看了会判断 不是你说没有说服力 就没有的   你可以选择无视
主贴不是击退+操作可以避开吗     编辑的挺快啊    打中才触发火山火球  击退没卵用 你终于知道了啊不容易
我都  说了啊  ...
有没有编辑看编辑时间,这个都不知道的话智商就是硬伤了

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 16:37 发表
不排除大粪在私聊时候说过零充的都可以踢这种话。但是,大粪没让你公开出去啊。
大粪没说过这个话,这个话是我说的,
但是有上下文
早就说了断章取义毫无意义

引用:
原帖由 而今一场梦 于 2017-6-30 16:40 发表

楼主总是提操作,我请问你玩过LOL吗?知道为什么职业选手上年纪都要退役吗?反映跟不上!意识跟不上!操作更加跟不上!楼主一个上年纪的人天天不虚心求教,总觉得自己天下无敌,操作666,其实呢,群里大把都比他操 ...
不要扯太远

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 16:41 发表

你阅读文字的水平如小学生。是你说的PVP没有规则,不是他说的。你连PVP讲规则都不知道,还pvp个啥,还优越感个啥。
你是我肚子里面蛔虫吗,
我不知道规则我玩啥PVP啊
你说我有优越感
那我就有吧

引用:
原帖由 而今一场梦 于 2017-6-30 16:41 发表

那个图就算你说的过去,断章取义,那请你解释一下这个图,有没有断章取义,断章取义的地方在哪。
自己去看投诉区我的回复