准备玩个砍刀小野,吸收点大家搭配装备的经验

准备玩个砍刀小野,吸收点大家搭配装备的经验

anhei3战网
打算玩个狂乱小野了,感受下粗野的力量。
之前玩了个旋风,装备感觉已经无法再好啦,无奈被超级老魔无数次的爆菊啊~~直接不是男人啦,有木有。。受不了啦。。我果断弄个狂乱的去砍死他!

不打算用幻化悔恨,想用现成的巨神之刃做的悔恨和死神,发现ias很吃紧啊。。貌似只能带个信心罗格才能到极速。
你们怎么玩的?
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 cran1122 于 2013-2-3 09:49 发表
我的野人专门喂奶的,早就不是男人了
哈哈..超级奶爸~~

评分 TOP

回复 5# 的帖子

这把大剑要雪葬吗。。。呜呜。我舍不得~~~~ :'( :'( :'(

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

刚才用计算器算了下。cb做的both,31级狂乱,到极速还得70ias。。
头15 项链20 手20 腰带10 才65.。。。 和用悔恨一个档 :'(

评分 TOP

引用:
原帖由 apple386 于 2013-2-4 14:12 发表
在拿上一把愤青或者执法者就相当的快了。
问下用愤青干什么? 要替换掉悔恨吗?
庇护所灵气确实好看,但是只对不死系啊

评分 TOP

引用:
原帖由 fzning2002 于 2013-2-4 20:01 发表
技术贴已经很完整的狂乱练法了
条件满足的话,2悔恨就很好
或者1悔恨+1执法者
这样搭配也很不错的
你发的技术贴不能看。。你不会就是贴吧里面那个鼓吹狂乱和ww一起加的那个吧

评分 TOP

引用:
原帖由 风の星 于 2013-2-4 23:49 发表

所以说拿悔恨+愤青啊,这两把分别对恶魔与不死有加成,愤青换成执法者也行,虽然衰老时间够足,但是执法者伤害过低,衰老有pet的丧钟就够了。
无法割舍的是死神 50概率的cb和40概率的ds~~难易割舍

评分 TOP

引用:
原帖由 风の星 于 2013-2-5 14:20 发表

俺来如此,我都没发现~~~算了,我这2把头还是别出意见了,丢人
ds和支配的双倍不是加和的吧。应该是出ds不出cs,出cs不出ds。。
双倍概率=1- cs和ds都不出的概率【(1-cs%) * (1-ds%)】 - cs和ds同时触发的概率(cs% * ds%)
没错吧。。错了我丢人大发啦:anhei3.net-0000

大神,看看用这个这个手套如何,前提是不需要手套20ias 也到极速。。
绿手对噩梦伤害加成,碎钢加伤害,这个玩意也不错,我主要是懒的换。老想一套装备通吃。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP