无限电MM的蓝怎么解决的...

无限电MM的蓝怎么解决的...

anhei3战网
本来想倾家荡产买个无限的。用单机试了下...
装备是绿帽子,海蛇皮,脾气,精神盾,技能腰带,双乔丹,马拉,法拳
pet 无限+刚毅+安头
人物99级加满电相关技能。剩余点数全在温暖上面了

这个蓝啊。我的天..根本回不起来。除了凤凰以外还有没有解决办法?

难道是我玩冰法玩多了。没缺过蓝所以不习惯?

如果给各位大神一次选择的机会。只能在TP和WX中选一个。
大家的选择???当然另外一个以后也是可以配备的。。目前倾家荡产只能先选一样

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

哦。大概明白了
如果给各位大神一次选择的机会。只能在TP和WX中选一个。
大家的选择???

评分 TOP

引用:
原帖由 245521116 于 2012-6-26 11:33 发表
楼主 可以考虑给佣兵配一个无限,这样你的mana绝对够
呃。佣兵是用的无限啊。您不是想说眼光说成无限了吧?

评分 TOP

引用:
原帖由 linobody 于 2012-6-26 12:00 发表
可以顶蛋 mana不是问题
你的意思是说点数除了必要的力量和敏捷其他尽量投在蓝上面么?
盾的等级不高的话有用么?暂时过滤有法力燃烧怪的情况。被他打到算自己倒霉...

评分 TOP

引用:
原帖由 gianluigi 于 2012-6-26 12:03 发表
鞋用纱织
好办法,试试

评分 TOP

懒人习惯。嘎嘎。我去试试

评分 TOP

引用:
原帖由 lin2001slk 于 2012-6-26 12:54 发表
手持无限配祈祷眼光pet就好了
恩。也是个办法。
刚试了试果酱的。貌似效果不错。镰刀MM的话、FCR会不会不够啊

评分 TOP