[原创] 寒心,奉劝各位,留遗产一点要看清人品。别留给不熟悉的人,别留给不要脸的人。

寒心,奉劝各位,留遗产一点要看清人品。别留给不熟悉的人,别留给不要脸的人。

anhei3战网
问我要了几次遗产,聊天记录里就剩两次了,截图放在后面。

以前他是新人的时候,装备上的帮助就不说了。光是暗黑的问题,我帮他耐心解答就好几页。真的是烦的一逼。

15年初我隐退了。被他知道了就缠上了。各种要遗产。

后来磨不过他,就给他了。

这次回归,也给大粪贡献了一点收入,也是在朋友的帮助下,有了能刷2015战网的角色。

回归也1个月了,正好想着问问他还玩不玩,如果不玩了我就接收遗产了。君子之交,我想这点身外之物送来送去也无所谓吧。

于是有了如下的聊天记录,概括就是“我忘了”,“没反应”,以及最后把我删了。

朋友,我也不是图谋你的财产,只是最近正好缺点烧鸡用。况且你自己都说不玩了,而且我说的很明白了,我在15也有8w烧鸡的装备了,你要玩随便给你玩。

如果舍不得我送你的那些遗产,我也说了:如果你还在玩就算了,自己用吧。

遗产(事实上他没有任何值钱的装备,没办法,人笨又没钱,值钱的装备都是我送他的遗产里的),我不是强求的,你舍不得,装作不知道,继续说忘了就行了。犯得着删我好友吗?

寒心啊,真的寒心了。

附件

第一次要遗产

第一次要遗产

第一次要遗产

第一次要遗产

第二次要遗产

第二次要遗产

第二次要遗产

回归以后的对话

回归以后的对话

回归以后的对话

回归以后的对话

接着就把我删了

本帖最近评分记录
  • huhong3789 鲜花 +1 鄙视小人。 2016-10-10 21:45
  • lzwszwzx 鲜花 +1 支持楼主 2016-10-8 18:00
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

回复 4# 的帖子

队长兄

我的情况和你说的并不同。

我并没有和他产生纠纷。只是和他商量。他一言不合的就把我删了是什么意思。

没必要吧

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-10-8 17:08 发表
没了就说没了,删号真没劲。。。。

只能说,心虚!
而且他说过不改密码。结果我发现给他账号第二天密码就改了。我也没说什么,当时还觉得可能是密码太简单了

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2016-10-8 18:55 发表
没办法,送了就是送了,送完所有权转移,对方可以任意处分,
这点我认同。我也说了,你要是还玩的话就算了。是他自己先说不玩了。结果我刚提出要求,他就说都忘了,继而马上把我删了。况且他之前也有说过不改密码,结果第二天就把密码改了的经历

引用:
原帖由 大爷您好 于 2016-10-8 19:01 发表
其实我觉得吧,装备和烧鸡还是自己赚来来的最有意义和价值,遗产这种东西只不过是保存而已,但是有些人就是有些匪夷所思认为这遗产就是自己的,一旦回归了什么都不记得了,这就好比农夫与蛇,交给信任的人放心的人比 ...
谢谢。你说的有道理。慢慢玩吧

引用:
原帖由 lzwszwzx 于 2016-10-11 09:32 发表
楼主又不想练级的话可以借个号给你,跟楼主一样要求不要改密码因为平常自己也登,相信楼主的人品,虽然楼主很豪弄几个人物花不了多少j不过还是不想让好人心寒尽点心而以,15人少虽然我不玩15楼主想找人一起玩的话可以 ...
被管理员踢了

引用:
原帖由 lzwszwzx 于 2016-10-12 11:18 发表
是哪个我问问不会是你们以前认识有过节吧最近群里加了好多人啊怎么光你被踢了你知道是哪个管理吗我帮你问问
在群里宣传了一下15,被一个较西门吹雪的。

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2016-10-12 12:17 发表

队友,求周济点烧鸡
军帽妹,周济周济我吧

引用:
原帖由 lzwszwzx 于 2016-10-12 14:17 发表
他说群里就剩了一个玩15的了给你了一个15的群号就把你踢了
没事儿,好意心领了。可以加1742938这个群。

西门吹雪这个人人品不太好

引用:
原帖由 lzwszwzx 于 2016-10-12 15:18 发表
还是都有玩的
主要是玩13的