[举报] 2020区 素质极差 克扣代练佣金

2020区 素质极差 克扣代练佣金

anhei3战网
QQ:3455290048    暗黑小点点论坛:weizhilin

昨天下午和我一起玩的朋友给我接了个1带7KB升级的活,60-80对方喊价2000我接了,但是对方先是只给了一半打了1000的
60带到75  说好累,算了,我和他要尾款,他就不给,说是之前给了1000不少了,交易是双方同意的,你一个人就定了?
然后在QQ找此人结尾款,一通的和搅蛮缠,最后定的是我代他升级,我喊人帮他开号,给他练到80 他多给500
最终给他练到80  此人就再没回话了  我也不是就差这500  但是秉承惩恶扬善 弘扬正气的风气  必须给他教训

付:聊天记录所有截图,一字不落

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

此人13的角色

NT战队的来看看

附件

回复 4# 的帖子

物品交易算交易,出力的交易就不算交易了?战网就不要规范诚信了?
本来现有的交易规则就需要诚信作为支撑
你这言论一出是不是会助长一些偷奸耍滑的行为呢?

引用:
原帖由 mengmeng8 于 2020-2-25 13:07 发表

首先战网是有练级服务的,如果有这方面需求,可以直接联系管理员。
2020区,刚开区没多久还未开启。私下代练人是个人,并不是战网,属于个人行为,所以这种事情只能自己承担风险!~
因此,此类事情战网不予受理 ...
风险我接受了,所以我发帖子也没要求战网替**作这500鸡
但是这种不诚信的行为就不应该受到惩罚么?比如没收,或者罚款鸡重罚之下才能杜绝不诚信的风气不是?

引用:
原帖由 920363104 于 2020-2-25 20:13 发表
确实有此事   双方都有责任      你自己接下来活,只是升级顺便接的代练,那哪行   既然代练肯定要有效率的,更何况还是号主自己开的7个号 你在那打。
后面至于没有按约定的给你SOJ确实是号主不对   他是我战队的我 ...
你这话说的我就不爱听了,怎么叫都有责任?  我开始接的就是带他升级2000鸡  不是代他升级!  
他还先付一半,那要确认功能有什么用?这里面本身就别着心眼吧?
再说效率  16:23分他给的我号,刚到75的  我还和他掰扯半天  16:30才开始上他号打 我17:21 到80级让他验货  4分多一次KB速度怎么了?
就算是真慢  开始也没有约定  我的责任在哪? 你也知道是1带7了 我一个法师打 8PP的KB 4分多一局 我开个号 你这队长带个试试?
要拉架也别拉偏架,今天看他在线喊他,故意不回话,这是不是就是品质问题了?

引用:
原帖由 920363104 于 2020-2-25 20:13 发表
确实有此事   双方都有责任      你自己接下来活,只是升级顺便接的代练,那哪行   既然代练肯定要有效率的,更何况还是号主自己开的7个号 你在那打。
后面至于没有按约定的给你SOJ确实是号主不对   他是我战队的我 ...
麻烦仔细看下聊天记录,保证一字未改 原版  看完了再说话行不?.
特别是我给他代练完了 之后我给他的留言 给他留了这么多字  今天还和我玩心眼?
都多大岁数的人了 孩子都不小了吧 就这种处事方式?
你和我说对不起,我受不起  你又没做什么对不起我的事
发这个帖子本就不为了鸡  刚看了 既然是从他账号转出的 我就收下了

引用:
原帖由 weizhilin 于 2020-2-25 20:34 发表
我想说明几个问题
第一:我们无论如何,给战队无关!
第二:你截图后面那个500soj不全!(我意思是带的快我多给500又怎样)
第三:这个带人不是给你谈的,是给你一个朋友谈的
第四:这是我的失误,谈之前确实没有 ...
我的截图不全?  你截个全的我看看  我把咱俩的聊天记录一字没落的截出来的!那个字落了 你截出来我看 少一个字 我给你500鸡
你开始是死了  开始是你的小德 总召熊 把后面的怪引过来   
我两个人8开 从你给我号 到我交号 多久  我真的慢?
就算真的慢吧 你说到75  你好歹也和我商量个价格吧?你说不给就不给了? 你说怎样就怎样?.
我带完之后确实看你不在线  我给你留言了那么多字  今天你在群里收东西  我喊你 你不回话 这又是为何?不是别心眼是什么