[卖出] 各种杂货全部PG价 物品有点多 杂 乱 请各位谅解

各种杂货全部PG价 物品有点多 杂 乱 请各位谅解

anhei3战网
全部东西都可以PG价交易(就是各种完美宝石或者7#以上的各种符文都可以算1PG)当然如果是SOJ交易更好了
当然如果是大号符文当然是按符文价格了   呵呵

1SOJ=3PG   (后面有些是按5PG算的  需要的话 你们自己算好价格就行 (好久没玩了,不知道现在的价格了,如果有不合适的地方请各位指点,谅解,谢谢)
交易方式当然还是短信给我,注明你要的物品在几楼(方便好区分)还有物品的变量和等级,不然我怕我搞错了,当然需要的PG也要放里面啊,SOJ转账的当然也可以短信给我并转账,我看到了就优先给你物品,QQ喊我也可以378425404
   还有啊  买了物品的最好能回个帖啊,呵呵 当然回帖并加个信用的免5PG啊
   物品不够5PG的 或者刚好5PG的就送了啊   混个信用而已 呵呵

东西挺多,一个帖子图片多了卡的厉害,所以好多东西请你移驾此处!期待你的光临http://www.anhei3.net/viewthread.php?tid=248160&page=1&extra=page%3D1
链接里面的暗金未辨识,没有要的,我就自己去赌了啊  价格优惠哦

本帖最近评分记录
  • jjgcwll 鲜花 +1 2014-3-10 14:06
  • golder03 鲜花 +1 支持楼主 2014-3-9 13:57
  • chirlss 鲜花 +1 2014-3-9 09:49
  • koko440 鲜花 +1 加3陷阱33mf的头 2014-3-8 14:09
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

20PG

10PG(已经卖出)

5PG

5PG

6SOJ=30PG(已经卖出)

6PG(已经卖出)

10PG(已经卖出)

6PG (已经卖出)

25PG=5SOJ(已经卖出)

5PG(已经卖出)

12PG=4SOJ(已经卖出)

7PG(已经卖出)

3PG(已经送出)

25PG=8SOJ(准极品哦)

7PG

5PG(还有防御37的3PG)

3PG  (已经送出)

8PG(已经卖出)

8PG(已经卖出)

10PG(已经卖出)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

7pg

3pg(已经卖出)

4pg(已经卖出)

2pg

8pg(已经卖出)

4pg(已经卖出)

5pg

5soj=25pg

6soj=30pg

4强化的武器 3pg

3pg(已经卖出)

送(已经送出)

3pg

5pg
5pg

10soj

3pg

2pg(已经卖出)

5pg(已经卖出)

2pg
4pg(已经卖出)

2pg

10pg(已经卖出)

盾镶了4可24号   80soj(已经卖出)

镶了2个24号 45soj(已经卖出)

10pg

3pg(已经卖出)

5pg(已经卖出)

5pg

5pg

94级以上的小护符   要洗的拿去10个 10soj

10soj

3pg

7mf的有6个 2soj一个  
(已经卖出)
陷阱板子*3个 1soj1个(已经卖出)
电板子 3个  10soj一个
召唤板子2个 共5soj  (已经送出)
影子板子2个 2soj
防御板子2个  共2soj(已经卖出)

回复 8# 的帖子

现在的PG我感觉没有增值而是贬值了 主要是现在的PG能合成了 市场流通的PG少了而显的价格高而已,1个24#符文26soj   需要11个21#来合成  这个11个21#需要多少个小号符文  是再乘12啊    需要多少PG    是最少要再乘2啊  这是多少PG  谁算过     呵呵   
  求数学好的帮忙算下1个24# 需要多少个PG能合成    拜谢

回复 10# 的帖子

我好久不玩了  不知道如何48PG合成一个24#     你看看你的公式  第一个是48个PG=24#   这个 我不知道是怎么
合成出来的
什么样的12个PG合成个12号啊 呵呵

回复 13# 的帖子

我晕  。呵呵   我错了  我真的错了  我没看到这句话   12个相同颜色的完美宝石(骷髅)=>22号符文

我这几天  好几仓库的宝石都是合成了符文才合成22号的   我晕了

懊悔  我猪了啊  浪费了多少啊

回复 18# 的帖子

不许笑 谁笑我跟谁急
我的心在淌血  不是流了  是哗啦啦的淌

回复 1# 的帖子

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85