论该不该送装备

论该不该送装备

anhei3战网
古人云,授之以鱼不如授之以渔,此语颇有哲理。想众玩友也都是贫苦出身,恐怕没有哪个注册后一进游戏就一身名牌吧?经过不断的积累,终于脱贫致富,乃至家产万贯,谁不都是这么来的吗。作为一个介于新手和老手之间的我,挣扎在贫穷与富有之间,虽然我也得到过别人的施舍。不过我自认为我在劳动。RR也好,收宝石也好,攒钥匙也好。但是我怎么就发现一些人总在群里求这求那要这要那。紧跟在富人的屁股后面,还总有鱼吃。让我们这些天天疲于脱贫的“中手”汗颜啊。于是我想起来一个故事,说这么个人不爱吃鸡蛋,可他老娘每天早上都叫他带个鸡蛋去学校吃,于是他就把鸡蛋给他的同桌吃了,一开始同桌很感激,逐渐的变成了一种习惯。有一天那个带鸡蛋的把鸡蛋给了另一个同学,于是同桌大怒与之翻脸,叫骂道,他妈的,你怎么把我的鸡蛋送个别人了。考虑再三,我认为,送新手装备也不是不行,但是你如过教会他赚点烧鸡,岂不是对他,对你,对大家都有好处呢,我们群有个大哥,虽然他也不是超级大款,不过他眼球军帽之类的东西打到了都会考虑送群里的朋友,这哥们都这样了,仍然保持捡宝石合PG卖GM的习惯。让一些追逐其后的“同桌”们万分看不懂,甚至,有人会说,那破宝石有什么可捡的,别浪费时间了,大哥有没26号?给我合个橡树。听到这个话,我大发感慨,从此后不再送装备,再垃圾的装备,我换个一两颗完美宝石,我也干。我要告诉新手们,捡宝石吧,有宝石就有烧鸡,有烧鸡就有装备,这是你应该走的路。

本帖最近评分记录
  • chongfu433 鲜花 +1 支持楼主 2013-3-14 14:38
  • xajh 鲜花 +1 说得不错 2013-3-14 14:14
  • heiwwwaass 鲜花 +1 支持原创! 2013-2-26 16:32
  • 纯爷们 鲜花 +1 2013-2-26 15:33
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP