[讨论&话题] 新区装备库开放,想整个知识杖电法,求造价

新区装备库开放,想整个知识杖电法,求造价

anhei3战网
知识杖看来很拉轰。。。。有测试过的么?
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

不错啊,就是忒贵了点。。。。
啥时GM能调价啊。。
这搭配。。。99场景的门卫能干过么???

评分 TOP

回复2楼

影子大师、女武神那么脆么??要经常召唤??
10影子、10女武神,凑上装备上的加成。。怎么着也20+吧??这也脆?
如果是这样。。。这知识杖就鸡肋了。。。

评分 TOP

回复11#

装备库。。。GM会加上新符文之语么?要是加会加满变量的么??。。。满变量还是很期待的。。即便价格贼高。。。

评分 TOP

回复11#

自己做知识。。。我怕做出满意变量。。。很苦逼啊

评分 TOP

回复15#

仔细想想。。。GM放满变量的符文之语可能性不大。。。。

评分 TOP

回复19#

专家法师用知识。。。安全性大大增加吧?
话说9000soj。。。你直接告诉我洗几次得了。。。。

评分 TOP

回复22#楼

知识杖、美貌、闪电头、雷电盾、技能腰带、马拉、双乔丹、法拳、沙暴鞋
普通A2防御枪兵,姣尾无限、战争甲、安头
包里火炬、毁灭、生命火GC,力量抗性SC
电主火辅,回忆符文之语上能盾
这搭配。。。。。几乎全场景通杀吧。。
99场景。。。也算安逸。。。就是杀那个守门员,那个什么恶魔坐骑是吧。。。不太爽吧
大家说说。。这套下来。。。怎么也得6、7万吧。。。
还有好的建议么??

评分 TOP