我的暗黑日记 原创 无码 大家也来说说自己的暗黑生活 (标题要长)

我的暗黑日记 原创 无码 大家也来说说自己的暗黑生活 (标题要长)

anhei3战网
每天先早上 RR一拨人   然后过3瘸子   然后挨个敲石头 先DY  再EM   然后失望中(抽个烟)
这个时候 老板和夫人驾到   稳定一下情绪  (抽根烟)
从刚才的失望中缓过来  整理一下石头  然后用计算器算一下收入 非常失望(抽个烟)
感觉敲石头 真没意思 开始MF   杀安姐  杀虫子  杀劳模  大概10个回合 失望中(抽个烟)
做点工作吧  呵呵 毕竟是来上班的  一混11点到了
吃过饭 上个厕所 认真的把手洗干净 下午还准备MF  又搞了10个回合 继续失望 感觉MF值和手干净不干净没太大的联系:anhei3.net-0000  郁闷(抽个烟)
感觉太累了  躺下看看电影吧   现在的电影太YY了 女主角都那么的SEX  抽烟 想想(最近确实太累了)驱车去熟悉的那家养生馆(正规场所)  点了熟悉的工号  100分钟就这么过去了 付帐  这个时候后悔了 如果这个钱我去冲SOJ  那我不就是VIP了 :anhei3.net-0000 。。。。。。。。
回来上班哦   车间转一圈  领导面前罩个面  提醒他们 我今天来上班了  
坐下来 继续暗黑 先去KB混两把  毕竟有个 PAL冲95LV的  有人杀完了要杀82  有人杀之前要杀老尼  有人要去找经验  唉 道不同不相为谋  退出

休息一下 看看论坛  有没有什么投机倒把的生意好做   
继续洗项链吧  洗啊洗  洗啊洗  就没洗出一个 20FCR  愤怒   对自己说 以后再也不洗了    
然后开始带着PAL逛暗黑  从第一幕开始 杀怪 见谁杀谁  坚决不TP 走着过去  见一个杀一个 看见35000 弯腰捡一下  从A1杀到A5  运气好的时候掉把钥匙  一般情况运气都不好  

时间过的真快  一看表 我草 这不17:60了么   收拾小包 下班途中感慨  夏天真好 一个展现女人魅力和暴露男人本性的季节  真好
回家逗逗小女儿  吃晚饭  晚上 想KB就KB  想MF就MF  看看钥匙 全套的话就去K6BOSS (昨天预感出PAL火炬  果然被言中  出了个JP  10/10 ,30SOJ售出 还搭送N件日用品)  兄弟一句话深深的烙在我心里面 :你这个PAL 也太   。。。。。RP啊!!!!!!!)

跑到阳台上抽个烟    看见满天的星光  明天再继续

本帖最近评分记录
  • 琴风 soj +3 2010-7-6 14:14
  • 4126 soj +20 呵呵,有意思 2010-7-5 17:40
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

一包烟就OK 了  我兜兜里面有烟

评分 TOP

香烟 都是伸手牌的   :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
本帖最近评分记录
  • YYL soj +2 2010-7-5 19:43

评分 TOP

写的不好 大家见笑了   

评分 TOP

写文章也能赚 SOJ的 :lol :lol

评分 TOP

在我的影响之下  有不少人 开始写日记 了

评分 TOP