请教PAL盾击问题 老鸟帮忙

请教PAL盾击问题 老鸟帮忙

anhei3战网
PS;  1 盾击这个技能到底有没有必要加满   点一点和点满盾击攻击能查多少   如果不用点满的话  剩下的属性点点热诚行不行 ?

2 盾击技能的速度极限是多少?既然 是所有的装备提速都可以加上吗  还是只是武器的(大军那20提速可以体现在盾击上吗?)

3 天堂之光IN两个个13# 加大军 20提速 在加上满狂热的技能提速是不是有点过高了  ?
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 zainhow 于 2013-12-20 00:50 发表
1# 盾击pal smt必满,你在技能树里可能发现一点差的不多,但这个数据是可以被力量ed、圣盾、狂热、非武器ed、悔恨dam等等放大的。
2#盾击急速6f,所有装备的都算,同时也要考虑狂热,ps 大君上的ds  盾击是不触发的 ...
谢谢大虾解答     1 不过要是全加盾击的话  6BOOS周围那些头疼的小怪怎么去解决呢   就是顶着BOOS打 不理他们 能抗住吗
                 2  盾击慢的话  大致能比一点多多少攻击  有人说 也就是多一百  这样的话是不是杯水车薪呢
                 3   天堂之光IN两个13#加狂热攻速就能到极限6F  那我是不是就没必要大军项梁了 换个马拉或者炽天使可以吧

4  在问一下  破坏之匙  尼拉塞克该怎么打 用什么职业或者战术比较效率

评分 TOP

引用:
原帖由 ASKENCORE 于 2013-12-19 22:51 发表
专职杀6boss的要点满,也有双热来兼职打6boss的,盾击相关加的就少,打6boss也就慢点。看你了,没练双热的打算的话推荐加满盾击,伤害有差别,但不算太大,盾击很大一部分伤害来自cb的。
盾击极限6F,武器装备提速都 ...
谢谢老鸟公式 速度这块可以自己算了      先不说CB 盾击满不满你说差别不算大  据说满不满也就差100多攻击  有用吗    如果盾击满了  用什么对付BOOS身边的小怪

评分 TOP

引用:
原帖由 Satan 于 2013-12-20 11:20 发表
1.k 6boss盾击1级就够了,周围小怪物不打,直接kboss,不过最后三个在一起的boss最好先把墨菲斯托引出来单独杀掉
2.盾击提到最高速比较好
3.如果只是k 6boss,项链随便搭配吧,金属网格什么的都可以
4.尼拉赛克, ...
那剩下的属性点 加什么技能好呢  求大神指点

看来我杀尼拉塞克很难了   我练的是冰火法师  火球术

评分 TOP

引用:
原帖由 memoryrain 于 2013-12-20 15:17 发表
其实盾击该不该加满应该看你用什么,如果你用悔恨搭配,1点足以。如果你用天堂光之类的,那最好盾击圣盾都弄满,不然6b最后的血磨半天,cb在剩下最后一些血时没啥用,靠的就是盾击的伤害。
用的是天堂之光  盾击我点一点的话  我加热诚  BOOS剩最后一点血用热诚不行吗

评分 TOP

引用:
原帖由 memoryrain 于 2013-12-20 18:03 发表
热诚命中是一个问题,可以被格档是一个问题,会被周围的怪分散攻击又是一个问题。k6还是专心盾击好,从头盾到尾,打出吸血咒顶着多少个都一样杀,热诚可不行,分散攻击到实体无效的怪上(比如劳模招的血王)补不到血 ...
受教了  谢谢大婶指导

评分 TOP