[讨论&话题] 混kb的同志们注意了,都来看看啦!!!

混kb的同志们注意了,都来看看啦!!!

anhei3战网
为了营造良好的kb氛围,形成kb的可持续发展,根据几位老司机的建议,我在这里倡议:

请混KB的法师应该主动点飞去开门
请混KB的野人应该主动点为大家BO
请混KB的没啥能力帮忙的可以跑去小站开门

老司机和老乘客还有啥好建议,请跟帖!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • x3049763 鲜花 +1 支持楼主,是的 2016-8-25 10:32
  • 0821 鲜花 +1 我很赞同 2016-8-24 23:08
  • 乔峰 鲜花 +1 应该这样 2016-8-24 19:29
  • 乔峰 鲜花 +1 支持支持 2016-8-24 19:29
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

占楼。。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2016-8-24 17:19 发表
有强化的主动帮强化   有德鲁伊的主动招灵   混的法师主动静电   死灵主动炸  pal主动根据不同需要及时切换灵气  等等  时刻保持清醒头脑,根据目前状况放招,争取发挥队伍更团结紧密有效的力量。。。。。
说的好,齐心协力才有效率。

评分 TOP

引用:
原帖由 DoyouNao 于 2016-8-24 17:32 发表
誓当一生战神的我,含笑而过!
战神还是站神??

反正都是混,能出点力就出点力。

不然老司机心寒,就没人开车了。

评分 TOP

我是老司机。。。

评分 TOP

鄙视这种玩家。欢迎举报抢东西的。论坛公布予以监督。

评分 TOP

。。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 捣蛋鬼 于 2016-8-25 13:03 发表
拿个破战争召唤得瑟乱啵,A罩杯的野人很勤奋的一直给你啵,打5小队在旁边翻尸体,
pet召唤物乱跑勾引门外的怪物。
哈哈
说到了很多乱像。

评分 TOP

引用:
原帖由 蝴蝶飞呀 于 2016-8-25 22:58 发表
这几天自己小号升级的时候顺带kb  有了这帖子貌似好多了  最少有人主动去2层开门 有人主动飞 有人主动帮忙杀怪  虽然只是一部分人  但是说明大部分人通过这个帖子改变了冷眼旁观的坏毛病  没有谁天生就该给你波 天生 ...
有宣传就会有改变,中央电视台的广告不是白播的。

评分 TOP