既然有人给脸不要,我就开贴点名mocf来接赌。

anhei3战网
大神很快就借到装备了。很快见分晓。

题外话,尽然是讨论,就得拿事实讲数据,其他啥死成狗这些话还是少说,宏观的话也少说,谈具体的,谈问题。

要赌就拿烧鸡出来,找个大家公认的信得过的担保。不然都是扯犊子。

引用:
原帖由 47002726 于 2016-9-6 01:37 发表
唉,说句公道话楼主理亏啊,你还真会默认,说好的是比狼BB和双热骑士的1比1,现在变成狼BB和双热骑士+野蛮人组合的1比2.....楼主还真能默认,默认自己有100W骚鸡,那你就拿出默认的100W骚鸡也让大家看看嘛。
那我这 ...
不波也比野人狼厉害。

谁提供装备,我来演示。

1对1完全没问题。

啥默认这个默认那个。

你想咋来就咋来。

这样的队友??

我没加你qq劝过??

知道没了解的领域就说不可能。

100年前,说要上太空就会被人说无稽之谈,1000年前,说有一种东西叫电灯,会被人说神经病。

另外,我队内的事,由得你外人插嘴??

自己管好自己的屎盆子,少拿来往别人身上扣。

我拱什么火?

我对事不对人。

引用:
原帖由 MOCF 于 2016-9-6 11:45 发表
有这样的队友,哎!!!可悲啊!!!
我更觉得可悲。

引用:
原帖由 kanlu 于 2016-9-6 06:55 发表
pvc的默认规则就是能bo能强化
pvp的就是不能上大bo,能喝蓝但不能买血瓶,骑士不能开回血....等
这些默认的大家都认可的
如果硬要不让bo,就应该事先说明不能bo
而且从来没看到说pvc,看谁效率高 但不能上大bo这种说 ...
我之前和他吵过,不代表我不认同他有些观点。

哪像你们这些小肚鸡肠,搞派别之争,联合到一起就能颠倒黑白。

无知。。。

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-9-6 12:08 发表

大家都看见了,你在本贴就是拱火,完全是捣蛋鬼的行为,一点劝架的架势都没有
楼主帖子那么明白了,还拱火。

既然有人给脸不要,我就开贴点名mocf来接赌。

这还不明白??