[求助]

anhei3战网
刚才买刚毅,这个人交易给我的刚毅不是给我看的那个,仍地上就退了。

附件

就是这个人

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

回复 4# 的帖子

差的多了,灰幕的力量要求低,7+的198力量,要求太高

回复 7# 的帖子

灰幕的力量要求低,7+的穿不上

回复 13# 的帖子

是送东西的事么?我不发帖子举报你,你能退钱么?你说骗人就骗人,你说完事就完事?

回复 17# 的帖子

就是因为要求低才买灰幕的,那个7+我佣兵穿不上

你怎么不贴全了呢?你怎么不给你根我说的跟GM买500块钱的事贴出来呢?你不是充钱了,找GM么?

附件

回复 16# 的帖子

他给我退钱是因为我举报揭穿他了,退钱就完事了?诈骗犯骗完钱,被抓之后把钱还了就完事了?

回复 23# 的帖子

他就是故意的,他自己帖子卖的就是灰幕,我才要的,结果交易时候,仍地上就退出了,然后QQ就离线了,捡起来就说这个不对,也就几秒钟。跟谁交易完成了不得确认一下东西对不对,啥也没说直接QQ离线,说话不回,我举报了之后才找我说话的,我一个新手也不回把灰幕堪称7+啊,外形差别有那么像么

回复 25# 的帖子

你这话啥意思?啥叫赔了刚毅的衣服?我衣服没还给他么?什么叫差不多?你给个新人看看198力量的能穿上不,送不送东西怎么了?他不送我同意了才成交的,我要非让他送东西,他不送我能转账么?你挺会转移话题啊,把他骗人这是整成因为我没收到好处恼羞成怒了,你是律师啊大神?还是枪手啊?
你给我看看,从他把东西仍地上,到我捡起来,,他下线,我说不对,这才多久,一分钟内的事,扔完就走了,我等了10多分钟之后才发的帖子,说上厕所了,扔完东西退游戏,QQ离线,上厕所差几秒钟啊?上厕所至于特意把Q下了?为什么这10多分钟不回话,我说发帖子举报他之后就回话了?上来就说给退钱,做贼心虚不?

附件

回复 28# 的帖子

我是不是疯狗不需要你来断定,有些人歪曲事实,我只是反驳一下。至于你先骗人后骂人,人品问题我表示怀疑